Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Поговорим на бугагашную тему, Про митол.

Цитата
- Palm -      пишет:
крайних?)
верхних :!:
Цитата
- Palm -      пишет:
Пренебрежение к поп-музыке)  
Пренебрежение? Здесь на форуме я такого не особо наблюдаю.
Есть пренебрежение к откровенной коммерции в том числе и в металле.

Цитата
Vladimir K* пишет:
верхних :!:  

:o

Цитата
Vladimir K* пишет:
Пренебрежение? Здесь на форуме я такого не особо наблюдаю.  

Увижу -  скажу)

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
- Palm -      пишет:

На край!!

Не,не так

На круааайоу!!!

Теперь я знаю,что такое гроул.

Я знаешь, как воспринял?

"Жить хочешь - тиха будь!".  Гастарбайтеры поют гроул.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Сегодняшние блэкушники и прочая нечисть это все не то
какие такие "сегодняшние блэкушники", осмелюсь осведомиться? Блэк, вообще-то, ведет отсчет с 90-91 гг. прошлого века. На этом конкретном форуме "сегодняшние блэкушники" почти все в возрасте "вчерашних металлистов". Просто на рубеже 90-х они перепрыгнули дальше, а "вчерашние" так и застряли в своем вчера  :)

8 страниц ни о чем, тема тролля.... как и все его остальные темы... :tribune:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
8 страниц ни о чем, тема тролля
нет, троллить начал вовсе не ТС - не надо приписывать людям чужие грехи  :) . Троллить, причем жестко и грамотно, начали совсем другие люди на другом ресурсе, в свойственной себе манере. После чего тамошняя тема весело пошла под откос. Я удивляюсь, почему Паше захотелось это обсудить. Типа, "по-другому", не так, как там. Но, во-первых, тут очевидно будет по-другому, хотя бы потому, что это им там такие наезды в диковинку - вот они ахнули и напряглись. Молодо-зелено  :) , не знают, как надо верно реагировать на такие вбросы. А мы-то тут сто раз это видели, причем от тех же самых товарищей. Тут бы этот перфоманс не прошел - скушно, УГ  :) . Даже шевеляжа бы особо не вызвал. Во-вторых, именно в силу этого, никаких "иных" обсуждений такой темы тут все равно не выйдет. К примитивному троллингу здешний контингент ощутимо менее чувствителен, но и вдохновения обсуждать такую постановку вопроса "всурьез" тоже вряд ли насобирает. Такое мое мнение... Разве что еще роликов про металлики и заводы поискать - это смешно :)

говнари-сатанисты атакуют палма! но он сильнее нечисти!

Цитата
просто Моргот пишет:
Я удивляюсь, почему Паше захотелось это обсудить.

Могу объяснить одной фразой, хотя ранее ты сама ответила на свои вопросы:
мне удивительно, к чему пришли люди.
На самом деле - странно. Ну, напился человек. Митол это же пьянка. Что хорошего? Ничего. Иногда можно, но не постоянно же.

Вообще, благодаря этой инициативе, я вчера ну, где-то за 15-20 лет впервые смеялся (гоготал) в голос в течение пяти минут, когда посмотрел ролик Ватсона. Раньше, я помню, закашливался при попытке. А тут, блин, аж отхаркивание шлаков случилось, прочистилось, смеяться смог, как в детстве. Хотя бы ради этого стоило - для здоровья.  :D
Изменено: - Palm - - 21-02-2014 18:30:03

Цитата
Амид Вецназак пишет:
говнари-сатанисты атакуют палма! но он сильнее нечисти!

оо мастер проктолог подтянулся... ща начнет извергать из себя....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
проктолог  

откуда вообще эти мужицкие термины? Противно же. Вы не военный, случаем?
Вспоминаются особенности национальной охоты и прочего
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)