Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Поговорим на бугагашную тему, Про митол.

Цитата
просто Моргот пишет:
ВЕЗДЕ. Металлистов обычно не так много

Металлистов много на сталелитейном заводе, а вообще люди любящие и понимающие музыку не гнушаться любыми качественными жанрами и их не так мало как кажется)))

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

А уж как его в бане поправить можно

все бы вам резать да резать... хирурги. Щас попьем таблеточек - само отвалится    

Ну да. В аудиофилии как в психиатрии. Кто первый халат одел - тот и доктор. (с) СпециалистЪ 2013

Цитата
просто Моргот пишет:
ВЕЗДЕ. Металлистов обычно не так много

Как то от безделья решил подсчитать сколько хард-рок и метальных альбомов было выпущено за последние 45 лет. Используя алфавитный порядок и поиск Яндекса, пройдя две трети алфавита, получалось количество перевалившее за ТРИ миллиарда официальных копий. Как нибудь более подробно займусь этой темой.

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Кто первый халат одел - тот и доктор.
угу. Вроде того. Главное - всех докторов дальше этой темы не выпускать :). Здесь - все равно флуд и трепотня, а в тематической ветке про металл срулило бы за троллинг. Со всеми вытекающими... Отсюда вывод - слухи, сплетни и подначки надо обсуждать в "курилке". А из курилки с пепельницей - ни-ни  :)

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
количество перевалившее за ТРИ миллиарда официальных копий.
это все филофонисты, гады. Нюхом чую. Собирают лейблы и пятаки разного цвета  :wink:

Цитата
- Palm -      пишет:
я как минимум троих виртуальных знаю, которые другое не обсуждают
плюс фундук нарисовался
Обсуждают пластинки.Но,кроме "металлических" пластинок обсуждают и слушают кучу другой музыки,никто не ходит в напульсниках и не бьет люберОв. :D

Цитата
просто Моргот пишет:
какие такие "сегодняшние блэкушники", осмелюсь осведомиться? Блэк, вообще-то, ведет отсчет с 90-91 гг. прошлого века.  
Вы не внимательны,я как раз писАл,что в начале 90-х метал и помер,лег и помер.
Цитата
просто Моргот пишет:
Просто на рубеже 90-х они перепрыгнули дальше, а "вчерашние" так и застряли в своем вчера
Они перепрыгнули,но это уже не металлисты,с таким-же успехом можно слушать Вагнера.
Изменено: Андрей Светлицкий - 21-02-2014 20:46:15

Последний действительно значительный металлический стиль это трэш,и это не только мое мнение,т.е. все родом оттуда,из 80-х.В 90-е качественно выше в митоле никто никуда не прыгал,только расширяли и углУбливали наработки чужих идей. :museum:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Последний действительно значительный металлический стиль это трэш,и это не только мое мнение,т.е. все родом оттуда,из 80-х.В 90-е качественно выше в митоле никто никуда не прыгал,только расширяли и углУбливали наработки чужих идей.  

Борис, ты не прав (с)

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Борис, ты не прав (с)
Да я то может быть и не прав,но это мнение озвучили,и уже давно, многие музыкальные издания,включая Classick Rock.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)