Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Поговорим на бугагашную тему, Про митол.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

Борис, ты не прав (с)

Да я то может быть и не прав,но это мнение озвучили,и уже давно, многие музыкальные издания,включая Classick Rock.

У этого журнала цель определенная - способствовать продажам дедов хард-рока. Поэтому нет ничего странного что "баба яга против" и в современном метале они "не видят" ничего достойного.

Цитата
просто Моргот пишет:
да. Это более постановочно, в отличие от непосредственного "исходящего от сердца" проктолога :wink: . Вся эта тема - сплошная постановка, перфоманс.  

Мэри, мне пофик, на самом деле. Я не придаю теме никакого значения. И никто не должен.

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
У этого журнала цель определенная - способствовать продажам дедов хард-рока. Поэтому нет ничего странного что "баба яга против" и в современном метале они "не видят" ничего достойного.
Потому-что достойного ничего нет,в лучшем случае это подделки под хорошо забытое старое,в худшем что угодно,кроме рок-музыки.Я уже писАл,что стили типа блэка я лично даже рок-музыкой не считаю,просто мрачняк без капли рок-н-рольной жилки,слушайте уж Вагнера,нацисты его тоже слушали с большим успехом.Про ню-металл я вообще промолчу,все это мы поимели в 90-е,точнее всех нас поимели.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
но это мнение озвучили,и уже давно, многие музыкальные издания,включая Classick Rock.
ну тогда конечно  :) . Был бы кто другой - а так Классик Рок. Придется склеить ласты и покориться судьбе. Так-то нет, но, раз Классик Рок - тогда, конечно, да  :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
просто мрачняк без капли рок-н-рольной жилки
так и должно быть. Мрачняк без капли рок-н-ролльной жилки. Это определение жанра. Никто никому ничего не должен, в том числе - рок-н-ролльную жилку  :) . Блэк не является роком. Стоило ждать двадцать лет, чтобы это озвучить, как откровение. Однако из этого не следует, что блэк не относится к современному металлу. Любителям только мажорных жанров не надо напрягаться - на их век мажора хватит.
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
слушайте уж Вагнера,нацисты его тоже слушали с большим успехом.
э нет, вот эти вбросы на уровне цитируемого ресурса здесь точно не пройдут  :!: Забавляйтесь сколько хотите, но не приплетайте нацизм к не нравящимся лично вам брутальным жанрам. За это будет бан как за провокацию, я предупреждаю сразу, пока по-хорошему. Это раз. А два, чтобы отвлечь вас от темы нацизма - Вагнер жил на сто лет раньше Гитлера, и никак не мог отвечать за то, кто и когда его полюбит, спустя век. Хоть логику-то соблюдайте.

Вагнера еще можно отнести к блэкушникам, по мировоззрению. И то - не ко всем, а только к атеистически настроенным. По жизни Вагнер был атеистом, в мистику и сатанизм не верил, писал очень глубокую и эмоциональную музыку. Надо совсем никак не разбираться в истории, чтобы связывать сумеречного мистика-маньяка Гитлера и воинствующего атеиста Вагнера.

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Поэтому нет ничего странного что "баба яга против" и в современном метале они "не видят" ничего достойного.
и не только они. И на протяжении 20 лет. Затяжная слепота, вместе с проблемами слуха  :) . Давай им, понимашь, драйв, телок, секс и рок-н-ролл... и плакаты с мотоциклами на стене. Если этого нет - это не металл. И это, типа, должны быть наши проблемы, если мы считаем иначе  :) . Самое странное, что эта проблема "отцов и детей" происходит в рамках почти одного поколения. Ладно бы реально по возрасту были как отцы и дети - так ведь нет. Просто одни способны к восприятию эволюции музыкальных идей, а другие - нет. А еще одни мажоры, а другие - минорные граждане, по самопозиционированию. Мажору без телок и мотоциклов никаг нельзя, он это воспринимает как нарушение канонов жанра. Ему фиг внушишь, что металл слегка пошире этих рамок. Потому что, по большому счету, в металле он не шарашит. А только в телках и мотоциклах. А металл - только для фона. Могло бы быть что-то еще, но так исторически сплелось, что где телки и мотоциклы - там "тяжеляк". Обсудите-ка лучше это  :wink:, чем имя умершего Вагнера попусту трепать.

Нет, ну тёлки это хорошо вне сомнений, рад, что для тебя тоже. :o  :peace:  :D

Цитата
просто Моргот пишет:
Забавляйтесь сколько хотите, но не приплетайте нацизм к не нравящимся лично вам брутальным жанрам.  

да фигня это всё. приплетать- не приплетать..
вот тёлки.

тексты пьяные, музыка пьяная.
чего там оскорбляться
я не помню конкретно, но если они говно в стихи и названия собирают, то естественно и политику

Какие "вбросы",что еще за "вбросы",что за  жаргон?
Вагнер не виноват,разумеется,что под его навороченный  музончеГ людей в крематорий водили,но он бы не был против,это Вы и сами знаете,мадам.
Слушайте свое черное симфоническое мясо,ненаказуемо! Совершенно не обязательно что-то доказывать мажорам и волосатикам,типа меня.
Баней меня больше не пугайте,я не ежик,а Вы не жопа.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Какие "вбросы",что еще за "вбросы",что за  жаргон?

Вагнер не виноват,разумеется,что под его навороченный  музончеГ людей в крематорий водили

Слушайте свое черное симфоническое мясо,ненаказуемо!

Вы сейчас напомнили мне вторую половину восьмидесятых, и некоторых закостенелых олдскульных рокеров, а в частности их позицию к современному на тот период трэшу.

Цитата
просто Моргот пишет:

Давай им, понимашь, драйв, телок, секс и рок-н-ролл... и плакаты с мотоциклами на стене. Если этого нет - это не металл. И это, типа, должны быть наши проблемы, если мы считаем иначе    .

Неоднократно пытался объяснить некоторым людям что "Все это не рок-н-ролл". Но ведь даже не хотят этого понимать.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)