Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Поговорим на бугагашную тему, Про митол.

В Израиле их бы просто разорвали, я думаю
Причем текст не имел значения, имело  бы значение место, как и здесь для меня.

А так пусть ругают кого хотят и при этом два в рот и как свистнут ( это по желанию), мнение б...й не рассматриваю

Цитата
Максим Смоляков пишет:
В Израиле их бы просто разорвали

Эта да. И весь мир негодующе протестовал бы против такого вандализма и вопиющего антисемитзма

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
А что израильская общественность думает по поводу oбoжаемого вами Лемми Киллмистера ?
Общественность даже не подозревает о его существовании,я так думаю.
Лемми ненавидит нацизм,как всякий нормальный человек,это его личные многократные заявления.А кресты-обычное увлечение военной историей.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Причем текст не имел значения, имелобы значение место, как и здесь для меня.
Кого бы разорвали? Что за бред...

Ваши ортодоксальные ребята очень даже эмоциональны...
Они не совсем вписываются во всемирно экспортируемый образец....

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Максим Смоляков пишет:

Причем текст не имел значения, имелобы значение место, как и здесь для меня.

Кого бы разорвали? Что за бред...

Израильская "общественность" при поддержке мировых СМИ. Или вы хотите сказать, что подобная выходка, но с акцентом на местные условия, в какой-нибудь главной синагоге, прошла незамеченной и ортодоксы вместе с ними сплясали ?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

А что израильская общественность думает по поводу oбoжаемого вами Лемми Киллмистера ?

Общественность даже не подозревает о его существовании,я так думаю.

Лемми ненавидит нацизм,как всякий нормальный человек,это его личные многократные заявления.А кресты-обычное увлечение военной историей.

Ну да, конечно

с еврейской темой плавно заканчиваем  :!:  Потому что заводить тут этот холивар в угоду господину Светлицкому мы не станем. На форуме нет евреев и румынов, на форуме есть любители качественного звучания и разной музыки. Попытки самоутвердиться или поиметь какой-то профит в обсуждаемых темах за счет своей национальности будут пресекаться, как нарушающие правила.

О Вагнере - чтобы не нести такой пурги, надо бы почитать что-то общедоступное и популярное. Например, серию ЖЗЛ - была такая в советский период. Если вам в детстве кто-то рассказал сказку, что Гитлер любил Вагнера, а поэтому Вагнер - нацистский композитор, просто пойдите почитайте что-то... я не знаю - хоть википедию, на худой конец. В детстве принято внимать сказкам без возражений, а во взрослом возрасте пора научиться самому оценивать информацию. Ленин тоже "любил" Гегеля, из этого не следует, что Гегель был коммунистом. Мало ли на свете односторонних безответных чуйств. Вагнер мог сколько угодно нравится Гитлеру, но Гтлер бы не понравился Вагнеру. Для того, чтобы это понять, надо высунуть голову из песка, выйти из сумрака и почитать рекомендованную книжку из серии ЖЗЛ. Или любую доступную в интернете биографию Вагнера и разбор его философских взглядов. Умный человек отличается от зомби умением воспринимать прочитанное. На этом с Вагнером тоже завязываем.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Какие "вбросы",что еще за "вбросы",что за жаргон?  
это - не жаргон. Это - точное определение того, чем вы тут занимаетесь. Вбросом называется попытка запостить на форуме заведомо провокационную информацию, чтобы вызвать негодование других участников дискуссии и спровоцировать срач. Также широко используются приемы скольжения смысла и передергивания. Кроме того, очень модно переводить одну тему в другую, доводя ситуацию до абсурда. Например, в теме про металл приплести Вагнера, парой-тройкой заведомо абсурдных реплик довести оппонентов до крайней степени возмущения, а потом жизнерадостно заявить: "ну вот, я же говорил - где металлическая мерзость, там и сатанист Вагнер". И удалиться. такое впечатление, что вы брали уроки у небезызвестного участника аналогичной темы на паралелльном ресурсе. Это он любил мешать божий дар с яичницей, блэк с Бахом и Вагнером, а потом писать "всякий сатанизм и анальный Бах." Это называется - формирование устойчивых шаблонов провокаций.

Предупреждать и пугать я больше не буду. Еще раз увижу подобное - уйдете отдохнуть на две недели.

Я не читал полный текст,очень много иностранных букв.
Не ищите черную кошку в темной комнате, ее там нет.В угоду мне,пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)