Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Новости Метала,, а также мнения по существу

Metallica: Мы разочарованы фактом, что фильм  Trough The Never провалился в прокате

Дабы отбить потраченные средства, группа направляется в студию для сочинения нового альбома

VOLVO пригласило брутального художника Марка Риддика для оформления своей экспозиции в Детройте

В настоящее время Риддик работает над дизайном новых концептов  Volvo

Изменено: СпециалистЪ - 22-02-2014 14:33:31

Престарелому «мэйденовцу» предъявлено обвинение в том, что он взгрел национальную казну на 45,000 фунтов (примерно $72,000), незаслуженно получая пособие по инвалидности, а также налоговые «скидки» как человек, утративший способность работать.

В начале нулевых Ди’Анно заявил, что страдает от ишиаса и является нетрудоспособным… Подвел 52-летнего рокера YouTube: некий доброжелатель скинул чиновникам видео, на которых больной инвалид Пол всячески зажигает, энергично прыгая по сцене. Дело быстро дошло до суда — и теперь Полу грозит тюремное заключение. Детали приговора будут известны через месяц, 11 марта.

На пост президента Индонезии собирается баллотироваться действующий губернатор Джакарты, 52-летний Joko Widodo, — бывший бизнесмен, не только успешно рулящий городом с населением в девять с половиной миллионов, но и страстный меломан, любитель послушать METALLICA, NAPALM DEATH

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Мы разочарованы фактом, что фильм Trough The Never провалился в прокате
а чего хотели?
столько Парадоксов в мире нету!!!!

но и он по-моему не в диком восторге...

Что за Парадокс  ?

Black Sabbath, Tour 2014 без Билла

«Все просто, — сказал Осборн в интервью журналу Classic Rock, — с точки зрения физической нагрузки в рок-группе тяжелей всего именно барабанщику. Когда же мы встретились с Биллом, он выглядел как старик. И он был чудовищно толст. Не думаю, что ему хватило бы сил продержаться на сцене час или вроде того. И если бы речь шла обо мне, если бы я, как Билл, пережил два инфаркта, я бы определенно сказал себе: черт, пора немного похудеть! Я бы задницу порвал, лишь бы сбросить лишний вес! Я бы не сидел как кисельная туша, пожирая тонны всякого дерьма, а потом еще и обижаясь, что все пошло не так, как хотелось. Честно скажу: понятия не имею, что не сложилось с этой сделкой — в плане финансов и прочего. Мы не пытались его пробросить. Но что- то случилось — что-то, читающееся между строк его официальных заявлений. Я не сидел с мерзкой рожей, мол, что уж там, речь всего лишь о барабанщике. И если его не будет, я получу больше денег. Чуваки! У меня много денег. Мне не надо больше.

Хорошая идея! не все упырям про метал писать....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)