Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

убийство Звука

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Что такое ЗОГ??

Вот вся правда- http://lurkmore.to/ZOG

Спасибо,на луркмор теперь буду ходить,правду читать. :o

Да,еще!
Продай весь свой хэви металл,особенно на японцком виниле!
Не поддавайся им,товарищь! ;)

В том то и дело, что если ты будешь искренен сам с собой и с окружающим миром, то хевеметал станет ментальной защитой от духовно- нравственного разложения, от перерождения в жвачно- потребительское животное.
Как же я могу избавиться от хевеметала? ;)

Похоже,задумка сионистов удалась... :(

Ну вот. А то "нет сионистов в 21м веке". Разве это можно представить.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Возвращаясь к Седьмому сыну...Великий альбом,но Звук его ужасен,типичный коммерческий продукт конца 80-х

да ладно....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Возвращаясь к Седьмому сыну...Великий альбом,но Звук его ужасен,типичный коммерческий продукт конца 80-х

да ладно....

Ну наверное, просто считается, что если звук делал Мартин Бёрч, если звук кристально чист, заставляет слушателя становится частью его, если звук обволакивает тебя вкупе с гениальностью музыки, то это ужасный коммерческий продукт. Конца 80-х. Наверное, супер- тру звук (некоммерческий, и от этого ужасно честный) это батори, например. Или сарцасс 88. Или Жудас Прист Турбо. Да.
Изменено: State Oppression - 19-03-2014 18:37:18

Кстати говоря, без наложений всяких гипербол и иронии.
А ведь саунд SSoaSS довольно специфичен. Он не очень то коммерчески переваривается. Он насыщен какой-то поволокой, например полностью отсутствующей на Чорном Альбоме. Самом Великом и Непревзойдённом, кстати, как оказывается.
Вот Чорный Альбом слушать под водочку/пивко совершенно замечательно. Как фончег такой.
а с SSoaSS чот не получается такого фокуса.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)