Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

CHICAGO, Почему именно эта группа считалась у музыкантов СССР самой козырной?

да сложно сказать что в топе... Queen уходит сразу, Nazareth, ELP, Simon & Garfunkel не залеживаются... Хард рок улетает сразу - Кисс, Элис Купер, Саббат, Перпл...

а вот лежит тока Чикаго.... если честно я слегка не понимаю...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
если судить по продаже ее винилок - группа ноль... винилок ее везде полно, любых... и номерных и синглов... на любой барахлке.... по евро - куча...

продать их невозможно, они нах никому не нужны... мое имхо - нулевая группа.

лежат мертвым грузом... благо не дорого заплатил

выхлопа с них - ноль    

ты же просто барыга, а тут про музыку разговор. везде лежат потому, что были популярны и были большие тиражи

я же сказал - имхо... для меня популярность это когда продается....  :sing:
вот Queen тоже издавались где непопадя и популярны были и тиражы миллионные - а не лежат и продаются в лет...
Изменено: Philips Kuznetsov - 04-04-2014 02:00:31
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
я же сказал - имхо... для меня популярность это когда продается....  

вот Queen тоже издавались где непопадя и популярны были и тиражы миллионные - а не лежат и продаются в лет...

я ж говорю, ты барыга просто

Чикаго в Америке считается вехой национальной культуры. Символ 70-х и всё-такое.
А Куин - просто рок-группа.
Потом Куин по раскрутке шоу-бизом почти что наши современники. Их пик  ( не творческий, но мейнстримный, все эти Барселоны)) затронул аж  начало 90-х.
А Чикаго - это трушные 70-е, время Вьетнама, бардака и гедонизма в Нью-Йорке. По нынешним понятиям, аж позапозапрошлый век.
А чего Канзас? помоему просто АОР с претензиями. Есть у меня они и Стикс и прочее немало - не слушаю никогда ;)

В 1974 по Голосу слушал передачу о Чикаго. Сетера рассказывал как после выхода VI он зашел в магазин и услышал там диалог покупателя и продавца. От услышанного он был не в восторге. Покупатель говорил , что это видимо последняя пластинка Чикаги которую он купил. Мол опопсели в коммерцию ударились и далее в таком же духе. Эта с паровозом есть , иногда её слушаю.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

до 78 года у щикаги не было никакой попсы - шикарная музыка

Цитата
Дуалист ... пишет:
А чего Канзас? помоему просто АОР с претензиями. Есть у меня они и Стикс и прочее немало - не слушаю никогда

канзас - высочайший уровень. первые 2 диска не аор

ранний стикс вообще не аор

Не, ну что играть они умели я спорить не собираюсь просто это не моё. А вот Стили Дэн моё.
Вообще, когда русским говоришь, что даже любительские, хобби-группы а Западе играют на уровне русских выпускников музучилища, многие этого не понимают. И дело не в таланте, прстоТак устроен западный . даже к хобби, к забаве относится серьёзно. по всей инструкции.
Да ты сам знаешь, ты же в Голландии жил.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Не, ну что играть они умели я спорить не собираюсь просто это не моё. А вот Стили Дэн моё.

Вообще, когда русским говоришь, что даже любительские, хобби-группы а Западе играют на уровне русских выпускников музучилища, многие этого не понимают. И дело не в таланте, прстоТак устроен западный . даже к хобби, к забаве относится серьёзно. по всей инструкции.

Да ты сам знаешь, ты же в Голландии жил.

Дэн не просто крутая группа, это великие композиторы ещё.

Дело не в Западе. Только в США такой уровень. И то, последние 20 лет все стали одинаковыми — образование мешает рок-поп-музыке.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)