Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

CHICAGO, Почему именно эта группа считалась у музыкантов СССР самой козырной?

Уровень продукции США высок, только вот задолбала эта приземлёнщина а-ля "Дима- любой альбом ткни-профи"

Ну что Стили Дэн, что? Да ничего! Ради складов жить? Блин, уже 2 форума таких, вам всё мало.

PS Бурчу просто.

Цитата
- Palm -      пишет:
Уровень продукции США высок, только вот задолбала эта приземлёнщина а-ля "Дима- любой альбом ткни-профи"

Ну что Стили Дэн, что? Да ничего! Ради складов жить? Блин, уже 2 форума таких, вам всё мало.

PS Бурчу просто.

бредишь же

Цитата
Амид Вецназак пишет:
бредишь же

А у тебя не склад, скажешь?

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

бредишь же

А у тебя не склад, скажешь?

а это тут каким боком? и тебе какое дело до того?

Цитата
Амид Вецназак пишет:
а это тут каким боком? и тебе какое дело до того

мне нет дела до того. а у вас исполнители номинальные, для формы и вида

Цитата
- Palm -      пишет:
мне нет дела до того. а у вас исполнители номинальные, для формы и вида

даже если так, то ты зачем выступаешь?

и у кого у нас?

Цитата
Амид Вецназак пишет:
зачем выступаешь?

ok, не буду

Дима я тебе не образование имел ввиду, а подход к делу, серьёзность и ответственность. Западников так выдрессировали за столетия немножечко репрессий и казней, огораживаний, ссыланий за океан, в джунгли и прочая.
Русскому мне кажется жилось свободнеее и шире, просторнее. Дело какое, вплоть до репетиции, :)  всегда можно было отложить.
Можно ночь напролёт проговорить про Достоевского или политику, несмотря, что с утра наработу. А на западе это непонятная роскошь и расточительство времени и умственной энергии, доступная только элитариям или маргиналам. Там средний чел , это Чел-функция.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)