Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Над какими песнями в детстве вы рыдали?

:o Тут по "Эху" случайно услышал песню из к/ф "Красная шапочка" и понял, что реакция та же самая  :o  Более 35 лет прошло. Не могу, блин, слушать! "Песня звездочёта" Алексея Рыбникова. Знаете её? Потом музыка из к/ф "Цыган". Затем песня Heartbeat City (её могу). Из недавно купленного даже есть одна фолковая (возможно, сумею без звука оцифровать, тогда поймёте какое это lake of tears).
А для вас существовали подобные темы? На самом деле, не много их должно быть. :o

там вдали за рекой....
что-то про белогвардейские цепи

комсосмольское пробитое сердце было жалко

Цитата
Максим Смоляков пишет:
там вдали за рекой.... что-то про белогвардейские цепи  

чувствительный значит, меломан. ни одного худого слова тогда отныне :o

Цитата
Максим Смоляков пишет:
комсосмольское пробитое сердце было жалко

Да,мне тоже.
Еще "пропала собака" и "сыновья уходят в бой" и "день победы".

Цитата
watson66  пишет:
Еще "пропала собака"  

какая это собака? Люси которая?

Цитата
- Palm -      пишет:
какая это собака? Люси которая?

:D Нет,по кличке Дружок,которая. Не гамзанофская.

также вспомнил мелодию из "Усатого няня" - на грани срыва, но держался. :evil:

Цитата
watson66  пишет:
Нет,по кличке Дружок,которая.

Откуда она? Я ведь вечером послушаю. Интересны произведения, задевшие настолько.

Цитата
- Palm -      пишет:
Откуда она? Я ведь вечером послушаю. Интересны произведения, задевшие настолько.

Цитата
Palm пишет
для вас существовали подобные темы? На самом деле, не много их должно быть.

Оказывается, ты чювствительный был? Я этого не знал. Я думал, ты в классе брал самова тщедушнова ботана или неспособного ударить в ответ нищасного сергея-лебедева и пинками мочил: "ну ты, сука очкастая, будешь меня уважать, будешь?"

В децтве я когда рыдал, то не над песнями. Пожалуй, не припомню, чтобы во мне могли вызвать такие эмоции, какие вызывает обида, злость или боль. Скорее уж фильмы или даже книги, и то как-то сложно вспомнить.

Не, во чо щас вспомнил. Я неожиданно расплакался, когда на 1 сентября во втором классе зазвучала песня "Учат в школе, чат в школе, учат в школе" и мы с цветами и портфелями зашагали на учебу.
woman in chains
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)