Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Мастера Дел Брутальных, лучшие из лучших

Отстал я от жизни и давно не делаю открытий чУдных. Толи не нахожу бриллиантов в потоках шлака, толи не замечаю. А сознание стремится к новому и прекрасному.

Знатоки современности !

Озвучте свои ТОП 5

О металле речь ?
Где начинается искомая современность ?
С каких годов и стилей ?

Что нибудь за последние лет 10-15. Такого эдакого, интересного, с претензиями на заумность

Вроде этого, да?

woman in chains

У меня сейчас на ипаде ютубные вставки не фурычут, но я уверен, что ДВ вставил гадость

Дауш дожили до того, что ничего другова, коме гадостей, от миня тут уж и не ждут, такой я нихароший. Ну, тогда так!

Изменено: ­­­дыхание ­­­­­­­весны - 03-04-2014 22:50:07
woman in chains

Типа такого
или такого
и вот шедевр

"Списков" команд  точно не будет,может быть пяток хороших наберется,нужно подумать.
Радует тенденция возвращения к корням,к олдскульному харду и хэви,к прогу,к музыке 70-х!

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Что нибудь за последние лет 10-15. Такого эдакого, интересного, с претензиями на заумность
Nile
Suffocation
Cryptopsy
Чего то я заумными перестал интересоваться. Можно послушать Nile- Annihilation of the Wicked, 2005

Понравился когда-то в 2002-ом первый альбом итальяских готик-прогрессив-металлистов
Macbeth - Vanitas 2002,
есть на оригинальном компакте.Недавно переслушивал,много интересных моментов,особенно на тот период.
С месяц назад вышел новый альбом-Neo-Gothic Propaganda
Изменено: Андрей Светлицкий - 04-04-2014 11:56:40
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)