Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Deep Purple - Come Taste The Band, Качество записи альбома

Цитата
Андрей Розенков пишет:
тогда мурашки шли и от прослушки  

чтобы воссоздать ТУ атмосферу, я записал на кассеты, на которых тогда было записано. с винила тогда, ну и сейчас - соответственно.
ощущения те же, даже лучше - от обладания.
а в собирательстве смысла никакого НЕТ, естественно, одна фрустрация.

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Андрей Розенков пишет:

тогда мурашки шли и от прослушки  

чтобы воссоздать ТУ атмосферу, я записал на кассеты, на которых тогда было записано. с винила тогда, ну и сейчас - соответственно.

ощущения те же, даже лучше - от обладания.

а в собирательстве смысла никакого НЕТ, естественно, одна фрустрация.

наверное Вы правы, ....

Только кассеты должны быть тех лет. Если нонешние, то это нифига не тру. Они заражены цифровыми бациллами, и не будет переписавшему на них ностальжирующему щастья.

Цитата
State Oppression пишет:
Мне просто очень понравилась Истина, которую я процитировал.

У меня тоже есть немножко японских дисков. Пара сотен. Всё-тотальный шлак! Слушать нереально!!!

На многих форумах читаю подобное, есть даже сообщество такое- японоцэдэфобы. Понабирают японских ЦД, особливо начала -середины 80х, и ужасаются ужасному их качеству.

японцы всегда портят звук — меняют его. ну обложки аккуратные, да

Цитата
Андрей Розенков пишет:
...что слушать то, миллион раз уж все это прослушано с 70-х, то годов. Тогда мурашки шли и от прослушки на "Дайне", а сейчас, так- привычка-надо чтобы было!

так надо записать кассету с винила и слушать её. Ди Папл нельзя слушать на хай-фаях

Цитата
State Oppression пишет:

У меня тоже есть немножко японских дисков. Пара сотен. Всё-тотальный шлак! Слушать нереально!!!

На многих форумах читаю подобное, есть даже сообщество такое- японоцэдэфобы. Понабирают японских ЦД, особливо начала -середины 80х, и ужасаются ужасному их качеству.

у меня тоже полно японцев и более 15 000 разных пластинок. японию беру тогда, когда больше нет вариантов (или очень дорого/сложно...)

Цитата
State Oppression пишет:
Ты-же японские винилки собираешь?! :o

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Ты-же японские винилки собираешь?!  

Я винил начал собирать в том году) До этого был сочувствующим.
Не могу понять, как человек, который с первого взгляда сразу видно, что тотально "в теме", может писать такое, что "все японские ЦД отличаются по звуку".
Наверное, я много чего пропустил.
Изменено: State Oppression - 27-04-2014 19:23:34

Цитата
State Oppression пишет:
Я винил начал собирать в том году) До этого был сочувствующим.
Зачем-же ты собрал пару сотен японских компактов,если они плохо звучат?
А винил звучит лучше?Или это все чисто коллекторские заморочки(плакаты и т.п.)??

Все в порядке с японскими CD!!!(не про винил)не надо ля-ля!
Сейчас поставил Led Zeppelin-IV(издание 1985 года 32XD-335)
"Полный Вперед!"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)