Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Eye to eye stand winners and losers,, hurt by envy, cut by greed

Настало время поговорить о моей любимой песнe since my teens. :cheers:
Как мы недавно установили с Дыханием, между прочим ( :sing: ), очарование июльской Собаки оказалось нам обоим близкО. Народу  для создания песни было притянуто до хренища, но, как это часто бывает, другая чаcть народа (особенно - современники) оказалась инертной, ничего не пожелав знать и слышать. Так это всё и осталось в аннналах, как говорят у нас. В общем, мало кто в курсе, какие песни могут скрываться за коррупционными и скандальными связями. А надо бы. Поэтому, публикую сию замечательную композицию, версию Мэнди Смит. И помните: счастье это мгновение. В таких песнях и звуках. Они связаны с внутренними струнами, мироощущением. А не "коллекции", понты и отчёты.

DUEL :peace:

Изменено: - Palm - - 27-04-2014 15:33:54

Люблю ритм "поступью" вообще.
Джазовые гармонии замаскированы до неузнаваемости.
В припеве "угроза" хорошо подана.
------------------------
Чего ещё желать. Счастье.
Изменено: - Palm - - 27-04-2014 19:28:14

Цитата
Palm пишет
И помните: счастье это мгновение. В таких песнях и звуках. Они связаны с внутренними струнами, мироощущением. А не "коллекции", понты и отчёты.

Оттого, что больше дисков в дом натаскать, счастья не добавиццо. К сожалению. На определенном этапе это превращается в вещизм.

Карьере Мэнди определенно повредила вся эта скабрезная история. Ведь вспоминают часто лишь как о Лолите, совращенной дяденькой-рокером под 50...
Изменено: ­­­дыхание ­­­­­­­весны - 27-04-2014 21:41:51
woman in chains

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Карьере Мэнди определенно повредила вся эта скабрезная история.  

Родители всегда виноваты.
Недосмотрели.
И вообще, нефиг.
То им яхты с машинами подавай, а то ссылку из себя строЮт.
Наглые.
Изменено: - Palm - - 27-04-2014 21:45:02

Я уж не знаю, ДВ, что там повредило, на момент выхода альбома ей было 18 лет (уже), потом они вообще поженились. С карьерой был порядок. Когда всё это закончилось, стали писать в прессу какой Вэйман гад и сволочь.

Цитата
Palm пишет
какой Вэйман гад и сволочь

Но ребёнка-то он испортил, от этого не отвертеться.
Изменено: ­­­дыхание ­­­­­­­весны - 27-04-2014 22:02:05
woman in chains

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Но ребёнка-то он испортил, от этого не отвертеться.

Бабы коварны сами, скажу я тебе. И в любом возрасте. Очень устраивало всех до поры до времени. Причем, я уверен, за многими знаменитостями есть грех. Этот ещё совестливый попался - женился, продвигал её. Короче, я его не обвиняю.

И качество, в котором Мэнди состоялась на сцене, мне нравится.
Изменено: - Palm - - 28-04-2014 08:42:28
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)