| Цитата |
|---|
- Palm - пишет: Что на шоу запомнилось? Какие бренды щас рулят? - Как поживает братский.. - Китай! - Китай! я вот чего опасаюсь: не заманили бы в ловушку нашего Малу.. У них, имепериалистов, золота много, промышленность развита. |
Cтранно или мне показалось, но такое впечатление что от звука устали все и дистри и посетители и сама музыка от всех них......
По двадцатому разу петь дифирамбы занятие сомнительное, что ещё мне нужно услышать чтобы открыв рот сказать WOW ?
Тем более , когда у Князева слушаешь кантаты , а через стенку шпарит Лейзи Дип Пёпл
Встретившись в коридору с форумчанами задавались вопросом, а что бы ты купил себе ?
И все в один голос ответили, ''Да ни хрена'' и ''У меня дома звучит лучше''
( у меня тоже, замечу )
Не впечатлил ни пресловутый ТАД в комнате которого гремел опостылевший концерт Иглз.
Единственное что очень меня радует так это г-н Ян Беляевский, в нём умер великий актёр
Не хотел идти на выставку , очень уж много их в последнее время.
Да и не ожидал я никаких откровений ни в звуке , ни в чём.
Но всё-таки отдав дань традиции собрался и заехал.
Сравниваю середину 1990-х и нынешнее время , как же хорошо тем, кто не был на выставках в самом начале, иначе бы они не были так разочарованы как я и все те, кто помнит славные дни Hi End Audio в период его становления в нашей стране.
В то время лица были просветлённые , в каждой комнате откровение, в каждом разговоре и обсуждении неподдельный интерес.
Сейчас же скука и в лучшем случае равнодушие, люди слушают, потихоньку встают, вежливо кивают и уходят.
Какой уж тут оптимизм и открытия .......