Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.

Поступки, Серёга и Теория юношества

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Красавчик! Палм, вот учись как надо. Человек смог, ни разу не работав на лакейских должностях и не угробив здоровье.  

Мне стыдно перед Мачо, да. Мачо - M-A-A-A-N! Но по-моему, он врёт.

Цитата
А теперь... что там слушать?  

А у вас нет любимых исполнителей. Не на что равняться, некуда идти, следовательно. Какой Иглз, будто на него стоит тратиться.

В 90-х на выставках Ленэкспо Aiwa рулила...

А в Манеже, нач. 2000-х - Dynaudio.

А ещё - как это понять, у меня есть пара художников знакомых, живут впроголодь
У СЛ выставки, что ли, проходят?
Или он ещё и резчик, кажется.

Ладно, некомфортно мне с вами, пошёл к немцам, Kellerfund смотреть.

Цитата
Palm пишет
Мне стыдно перед Мачо, да. Мачо

Перед Мачо же, не перед мачоЙ кокой-то...

Цитата
А ещё - как это понять, у меня есть пара художников знакомых, живут впроголодь У СЛ выставки, что ли, проходят?

Неудобно спрашивать человека о таких вещах, как доходы. Может его картины ценятся чуть менее, чем Никаса Сафронова. Но мне тоже знакомо не понаслышке, каково это быть художником-любителем в наши дни. Был пример перед глазами. Уже в начале 90-х компьютерная графика вынудила потерять работу многих оформителей. Картины в парке выставляют на газончике вдоль дорожки, видал? Художники :(

Цитата
А у вас нет любимых исполнителей. Не на что равняться, некуда идти, следовательно.

Ну, тогда даже не знаю, что сказать... не иглз же любимые :D

Цитата
некомфортно мне с вами

Прости, у меня только урывками общение получается. Ты сегодня совсем грустный какой-то, как тогда бедная Глушь :(
woman in chains

Цитата
Неудобно спрашивать человека о таких вещах, как доходы.

Я не спрашиваю о доходах, мне стало интересно, чем он так хорош, тем более трезвонит об этом постоянно.

Цитата
не иглз же любимые :D  

кантри-рок- это смешно. Про овечек и лук.

Цитата
Ты сегодня совсем грустный какой-то, как тогда бедная Глушь :(

потому что глушь. Рубль совсем бумагой стал. очень обидно. Хоть в кулачке  трешку сжимай, чтоб не испарилась. В то время, как страна всё за валюту покупает. Офигеваю.

Ты в какой сфере-то трудишься? Устройство свадеб и торжеств?
Или руководитель Авиахим-Энергоатом? Не по-лакейски чтоп. :tribune: А ремонт полгода плюс почему тогда?

Вообще, в индустриальных экономиках дураков нет.
А наши форумные до сих пор думают, что кого-то там обойдут. Бедняги.
В то время, как они следовали неотступно учениям Адама Смита, мы не пойми чем занимались. Коллективизацией.

Цитата
- Palm -      пишет:
Люди технику покупали какую?  
да что ты никто ничего не покупал :) только смотрели и слушали и уныло бродили от комнаты к комнате

Цитата
- Palm -      пишет:
Щас типа 90-е нумер 2 начинаются, тратим зарплаты на пропитание  

стопроцентно И будет очень плохо
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)