| Цитата |
|---|
| Серж Симон пишет музыка это искусство и его нельзя потребить, им можно насладиться, испытать духовный трепет |
даже с радиоточки, ога. Собственно музыке мы и не говорили, мух надо отделить от котлет
woman in chains
|
05-11-2014 22:46:55
Ну ты даёшь, конечно же ! На классном тракте ты будешь затаив дыхание слушать то что с радиоточки не за какие деньги слушать не станешь Это ж развивает, сам посуди зачем людям нужен Hi-End и почему не нужны Китайские подделки ? ( мы о энтузиастах если что говорим)
gussword@yandex.ru
|
|||||
|
|
|
|
05-11-2014 22:53:06
Это мой логин. Почему-то при правке виден он вместо ника И у Палма тоже самое - pavel10 .
Я отдам должное лишь звуку. Музыке - нет, если равнодушен, все равно не тронет.
woman in chains
|
|||||
|
|
|
|
05-11-2014 22:55:19
А как ты считаешь сам , насколько глубоко ты способен пережить музыкальное произведение ?
gussword@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
05-11-2014 23:15:35
Глубоко - трудно судить, но под впечатлением могу быть сильным. Расскажу такую историю. В 89 (школа) услышал одну песню, не знал ни названия, ни-че-го. Ее по ТВ крутанули нксколько раз и больше никогда не видел.Конкретно запомнилось, что в клипе была съемка, как люди идут задом-наперед в негативе. А так... только впечатление, оно было мощным. Представляешь, как я обрадовался, когда недавно в обсуждении в соц. сетях увидел ссылку на этот самый клип! Я чотко ответил?
P.S. На сундуке тебя Дохтур ищет, грит, что ты всем должен и в бегах? Чо правда?
woman in chains
|
|
|
|
|
|
05-11-2014 23:24:55
Шёл бы он лесом этот дохтур, знать его не желаю больше, хоть и на свадьбу меня свою приглашает.Мой адрес и тф ему известен. Счастья ему конечно и здоровья, но без меня. Не знаю насколько чотко или размыто, но ты ответил как смог.
gussword@yandex.ru
|
|||
|
|
|
|
05-11-2014 23:37:32
Главное ты понял. С радиоточки или с вандерстинов, то, в чем у меня потребность слушать, мне пойдет как угодно.
woman in chains
|
|
|
|
|
|
05-11-2014 23:42:02
Странный этот дохтур... на свадьбу зовет и костерит при этом тебя
woman in chains
|
|
|
|
|
|
05-11-2014 23:58:09
Даже более чем.
А как же новые горизонты и неизведанные территории ? Неужели неинтересно ? Не поверю ! Для того что слушают 99% меломанов ( рок, блюз , фанк, панк, поп и т.д )не нужны системы с высокой достоверностью воспроизводимой музыки. А для джаза, классики только такие и нужны. И что, всю жизнь слушать одно и тоже в не слишком разнообразных вариациях ? Мне лично это уже не очень интересно, кроме нескольких десятков альбомов в каждом жанре. Ассоциации там слишком однотонны и мало эмоциональны в большинстве своём.
gussword@yandex.ru
|
|||||
|
|
|
|
06-11-2014 00:37:14
Ну и где Палм ? Когда надо он вечно отсутствует , прогульщик чёртофф
gussword@yandex.ru
|
||||