Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.

Поступки, Серёга и Теория юношества

Цитата
Серж Симон пишет:
везёт тебе, а у меня такого уже нет, зато когда из десятка альбомов попадётся классный-вот тоже кайф испытываю, но это редко Сегодня снова заснул на половине альбома

но у тебя не юношеская музыка, а рокерско-байкерская мужичковская в мажоре , я вообще не знаю, как от неё тащиться можно, разве что прикалываться и бухать.

у меня детско-юношеская музыка.

Цитата
- Palm -      пишет:
было. да.  

Вот я и говорю, стареем блин, хотя я внутренне себя лет на 20 чувствую.....

Цитата
- Palm -      пишет:
не, нигде не звучит. если в тачке у кого-то  

В метро, в маркете, в маршрутке, такси, стадионе, да ВЕЗДЕ

Цитата
- Palm -      пишет:
но у тебя не юношеская музыка, а рокерско-байкерская мужичковская в мажоре , я вообще не знаю, как от неё тащиться можно, разве что прикалываться и бухать.

у меня детско-юношеская музыка.
Можно, от риффов в основном и от проигрышей, если они не клише и не спиз***е, а не затёртые
Должны быть оригинальные
Потом ритм и мелодия
gussword@yandex.ru

хотя не вся. но об этом позже.

Цитата
Серж Симон пишет:

да не звучит... :o  :o  ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Москве в метро МУЗЫКА звучит. В СПБ - НЕТ!!!!!!!

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

да не звучит...       ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Москве в метро МУЗЫКА звучит. В СПБ - НЕТ!!!!!!!

Ну в ТЦ звучит один хрен , в общем везде, а раньше из окна магнитофон выставлен с колонками и то не из каждого :D
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Можно, от риффов в основном и от проигрышей, если они не клише и не спиз***е, а не затёртые Должны быть оригинальные Потом ритм и мелодия

да у тебя веселье, бухло и юмор там. это уже ЭСТЕТИКА . мне такое не нравится. Всё равно что сексом на выступлении Задорнова заниматься. Расхождения.

У меня про любовь и страдания.

Цитата
Серж Симон пишет:
Ну в ТЦ звучит один хрен , в общем везде,

я не понимаю, какое это отношение к нам-то имеет...

Цитата
- Palm -      пишет:

я не понимаю, какое это отношение к нам-то имеет...

ну уши замыливаются же
gussword@yandex.ru

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Можно, от риффов в основном и от проигрышей, если они не клише и не спиз***е, а не затёртые Должны быть оригинальные Потом ритм и мелодия

да у тебя веселье, бухло и юмор там. это уже ЭСТЕТИКА . мне такое не нравится. Всё равно что сексом на выступлении Задорнова заниматься. Расхождения.

У меня про любовь и страдания.

ну да, задор, буря эмоций, но я вот Янга люблю и ЖЖ Кейла-у них не тока бухло ведь
gussword@yandex.ru

ты наверное что-то делаешь под музыку
я в тишине и сейчас тоже.
когда включаю музыку - башкой верчу, ушами шевелю, ногами топаю, подпеваю - всё туда, "в музыку". а дела бросаю, естественно.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)