Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

The most overrated song ever :-)

- на дурь по-умному трудно ответить, пропускаем

Хорошую песню вспомнили :

недостаток - очень противный вокал - бездуховщина 90-х, звучит дешево а-ля backstreet boys, плюс группа одной песни

но сама тема замечательная, отданная в плохие руки
Изменено: pavel10 - 16-11-2014 16:03:14

надо было синтез в куплете горном заменить,  главную партию синтез оставить, на вокал бабу однозначно

Не стоит забывать также, что в нач.2000х у Валерии был совершенно ломовой подъём, хотя она тоже не из самых умных и совестливых. Но за счет Дробыша всё очень хорошо получилось. Примеров не ставлю, не поймут.

Кстати, Валерик у вас там поверхностный, конечно, иногда просто зашкаливает. "Профессионализм, профессионализм.." так и не научился чувствовать ни фига. За столько лет.
Изменено: pavel10 - 16-11-2014 16:42:32

Цитата
- Palm -      пишет:
Кстати, Валерик у вас там поверхностный, конечно, иногда просто зашкаливает. "Профессионализм, профессионализм.." так и не научился чувствовать ни фига. За столько лет.

Паша, я рад, что ты неповерхностный, что научился все чувствовать. Сидишь, сам с собой темы перетираешь с другого ресурса. Ты молодец!

И еще, Паша, очень попрошу тебя не упоминать меня здесь по той причине, что я не участвую в ветках здесь. Знаешь, наверное, что не стоит говорить о человеке за глаза. Приму участие в обсуждение в какой-либо ветке здесь, тогда пообщаемся. Надеюсь, ты понял меня.
Изменено: Валерий Бутаков - 16-11-2014 18:37:15
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Сидишь, сам с собой темы перетираешь с другого ресурса

А что ещё делать в такой ситуации. Раз у вас совести нет.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
попрошу тебя не упоминать меня здесь по той причине, что я не участвую в ветках здесь. Знаешь, наверное, что не стоит говорить о человеке за глаза.  

Да вижу я вас всех насквозь. C чего ты взял, что ты приличнее российской музыки? Профессионализм. Собрались там, ни стыда ни совести. Валерик, российская музыка довольно приличное явление и нефиг спрашивать у коллективного разума разную фигню. Музыка вообще приличное явление, и везде одинакова, как отмечалось ранее.

и что ты такого сделал, чтоб тебя понимать? я палм, а ты кто? вопросы задаешь. я не задаю вопросов.

наслаждайся, тебе самый раз
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

не, Валер, поверхностный. То, что ты так долго объяснял сегодня, называется guilty pleasures, и обсуждалось многократно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)