Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Denon AVR 2808, защита отключает

Ресивер работал ,в один прекрасный момент что то щелкнуло в районе БП (как мне показалось) и отключился.
Ресивер включается и через пару секунд отключается и моргает красным на кнопке STAND BY.
Акустика подключена адекватная ,громкость больше 1/4 не выкручивалась.
На данный момент ресивер в сервисе , сервисмены ломают голову почти месяц ,ничего толкового пока не говорят ,может ктонибудь сталкивался с подобным траблом.

Цитата
czech  пишет:
,может ктонибудь сталкивался с подобным траблом.
Сервис,если специализированный,разберётся.
У них для этого всё есть. :)

У меня был прикольный случай,на большой громкости вентилятор включался на повышенную скорость и по потреблению включал защиту,щётки в двигателе стерлись...

Ну а тем не менее, что может быть?  Душа болит знаете ли  :( ..
З.Ы. понимаю что глупый вопрос ,но все же..

Цитата
czech  пишет:
Ну а тем не менее, что может быть? Душа болит знаете ли  
Когда вы приходите к врачу и говорите: доктор у меня болит здесь - что делает доктор?
Правильно,делает снимок,анализы и т.д.
Ну как, не видя аппарата,можно сделать какое-то заключение?
P.S.Неисправным может оказаться всё что угодно: от Бл пит до процессора.

Цитата
czech  пишет:
На данный момент ресивер в сервисе , сервисмены ломают голову почти месяц ,ничего толкового пока не говорят ,может ктонибудь сталкивался с подобным траблом.
К сожалению современные сервисмены умеют только предохранители менять :(

мог сгореть элемент в схеме защиты, например поверхностного монтажа, чтобы его найти нужно рес запустить разложенным на столе, что крайне сложно и малоинтересно.  или надо досконально знать эту модель, что тоже маловероятно.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
czech  пишет:

К сожалению современные сервисмены умеют только предохранители менять  
Эт точно.

На днях сервисмены заявили что необходимо менять транзистор(ы), какие и где почему то скромно умалчивают..
Мол заменить нечем ,заказали - ждемс.
Что то внутренний голос подсказывает мне(и с каждым днем настойчивее) ,забрать аппарат.
В случае моего визита в Москву, кто сможет помочь с ремонтом?
Изменено: czech - 19-04-2011 00:50:21

Могу, пиши в личку. Если проблема в аналоговой части или БП, сделаю. Если в цифровой- хз.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Ну вот сегодня забрал ресивер. Заменено 2 выходных транзистора. Мастер говорит,  что сгорели они изза акустики , проверте акустику. Что то не пойму ,как ее проверять ? Уважаемые эксперты, подскажите неучу. Акустика монитор голда , что может быть в ней не так? Громкость больше 1/4 никогда не выкручивал.
Изменено: czech - 06-07-2011 21:36:25
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)