Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прошу помощи. Technics RS-D250

Здравствуйте! Помогите с восстановлением. Достался в наследство Technics RS-D250.
При вскрытии оказалось, что в нём отсутствует головка воспроизведения, тяга включения переключателя на запись и, что самое неприятное, выпаяны три микросхемы (IC1, IC3, IC4). Просьба, помогите определить микросхемы. Буду признателен. Очень хочется вернуть его к жизни.
IMAGE1.jpg (982.17 КБ)

Друзья мои. Вы тут все корифеи и поэтому я прошу у Вас о помощи. Очень нужна схема PHILIPS AS 505/21 моноблок. Слёзно прошу, у кого есть, пришлите пожалуйста на адрес avgur_12@pochta.ru. На официальном сайте ФИЛИПС помочь не смогли. Заранее благодарен Сергей.

А что это? Ссылочку дай.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Viktor Mishin пишет:
Здравствуйте! Помогите с восстановлением. Достался в наследство Technics RS-D250.

При вскрытии оказалось, что в нём отсутствует головка воспроизведения, тяга включения переключателя на запись и, что самое неприятное, выпаяны три микросхемы (IC1, IC3, IC4). Просьба, помогите определить микросхемы. Буду признателен. Очень хочется вернуть его к жизни.

Если еще актуально:
IC1 - M5219L
IC3, IC4 - M5218L
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)