Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Denon AVR-1908, шум и треск на цифре и в пространственных режимах

Уже 4 года как купил Denon 1908 и 3 года мучаюсь с ним.
Работает он нормально только по аналоговому входу в режиме Директ.
Со всеми прочими режимами треск и писк.
Сначала начался треск и писк в режимах пространственного звучания, потом перестали нормально работать цифровые входы, даже в режиме стерео.
Сейчас треск стоит даже в режиме Тюнера (Радио)((( хотя если его перезагрузить с нажатыми кнопками зоны A+B, то на некоторое время радио заработает.
Но я в принципе привык, подключаю все по аналогу, даже многоканал, радио слушаю через комп. Хотя даже в аналоговом режиме он не всегда работает, иногда стоит тишина (без всякого треска и писка), перевключишь несколько раз - появляется звук.
Ужасно обидно, хотел купить хороший брендовый товар, чтобы не мучаться с глюками и в первый же год схватил глюки (к сожалению впервые о проблеме я узнал только через год, т.к. год слушал только по аналогу).
Как я понимаю это самая распространенная болезнь Денона, уже 2 года брожу по форумам, люди описывают одни и те же симптомы и никто им помочь не может.
В сервис центре предлагают менять какую-то плату за 5 тыщ, ждать ее неизвестно сколько и ремонт наверное в такую же сумму выйдет, соответственно всё это меня ужасно не устраивает, так как легче купить новый.
В Питере есть один мастер, известный в сети как Барон Мюнхаузен, писал на ихбт.ком что может легко решить эту проблему (говорит что Денон рассылала по сервис центрам инструкцию именно по этому поводу), но как это сделать - не говорит (типа это его хлеб, а в Москву не поедет).

Можете ли кто помочь починить моего старичка в Москве за адекватные деньги?
rust@smtp.ru
Изменено: glosha - 07-09-2011 12:34:15

Цитата
Rustam  пишет:
Ужасно обидно, хотел купить хороший брендовый товар, чтобы не мучаться с глюками и в первый же год схватил глюки
чё-то посмотрел ветку, многова-то DENON-ов в ремонтах, да и у самого DENON PMA 700 V  на столе уже почти готов, собираю.

Можно попробовать узнать у барона секрет за деньги. Можно спросить в с/ц какая плата - по крайней мере поиск дефекта сужается. Можно поговарить с мастерами с/ц в частном порядке. Вдруг они секрет знают и сделают частным порядком за меньшие деньги.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Можно попробовать узнать у барона секрет за деньги. Можно спросить в с/ц какая плата - по крайней мере поиск дефекта сужается. Можно поговарить с мастерами с/ц в частном порядке. Вдруг они секрет знают и сделают частным порядком за меньшие деньги.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Вдруг они секрет знают и сделают частным порядком за меньшие деньги.
вдруг...
-"попытка не пытка"
(с)

Цитата
Rustam  пишет:
В Питере есть один мастер, известный в сети как Барон Мюнхаузен, писал на ихбт.ком что может легко решить эту проблему (говорит что Денон рассылала по сервис центрам инструкцию именно по этому поводу),
-интересно, а отозвать всю партию на исправления "бага" производители не желают?

А я перестал читать и отвечать в этот форум из-за подобных обращений, типо протрите тряпочкой комод под аппаратом и он зазвучит.
Мне нужны зело злые дефекты, а перекладывать провода это и уборщица сможет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)