Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ремонт

Здравствуйте!

Хотелось бы узнать приблизительно сколько стоит ремонт PHILIPS CD-304 mkII
Плеер рабочий но есть проблемы при воспроизведении иногда скачет.
Ну и так сказать сделать полное ТО.

ТО сделать- нет проблем. Вот только уйдёт ли этот дефект(плавающий) - гарантий никаких.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Т.Е проще выкинуть его, чем реанимировать? :)
Плеер приятно звучит :D
И хотелось бы приблизительно ценообразование узнать, стоит овчинка выделки?

ТО=100 долларов. Опять-таки без гарантии что он перестанет (иногда скакать)
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Добрый день! У меня аустика KLH17 8Om, сегодня накрылся кроссовер на одной, точнее - нет питания на твитер. Методом тыка нашел (точнее сказать там и искать то нечего, от входа до динамика всего одна деталь, на неё питание приходит, с нее нет) Название TEMPLE 0015-00-4107  8UF 50VNP. Понятное дело, что такой не найдешь, но может быть кто подскажет аналог чем заменить,желательно чтобы в звуке при этом не потерять, или где хотя бы поискать. Заранее спасибо.

Конденсатор 8мкФ 50В. Как Вы определили, что он сдох? Думаю- ошибаетесь.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Код
Конденсатор 8мкФ 50В. Как Вы определили, что он сдох? Думаю- ошибаетесь.
 Я конечно совсем не спец в ремонте, но тут мне показалось что совсем проще некуда - на ВЧ идет два провода, на минусе ничего нет, на плюсе висит всего один вот этот конденсатор, со стороны входа напряжение приходит, с другой стороны ничего не выходит, соответственно сделал вывод. омметром тоже звонил - не звонится.Можно ли кратковременно перемычкой попробовать обойти кондер, чтобы проверить работает ли ВЧ, не повредит ли это ему? тогда все встало бы на свои места..

Цитата
kpvt1  пишет:
тогда все встало бы на свои места..
Вы прозвоните "пищалку" прибором(на омах) - может быть и обрыв.
P.S.А конденсатор всегда можно заменить другим для проверки. :)

Цитата
kpvt1  пишет:
конденсатор... омметром тоже звонил - не звонится
:)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Похоже разобрался. Сигнал на ВЧ всеже приходит (неплотно прибор прикладывал или окислено было)снял ВЧ, проверил омметром и ничего...видимо пищалке хана. :cry: на ебее вроде нашел пару 8 омных.. В любом случае всем спасибо за помощь, рад что повеселил, но что поделать, "чайник" в глубине души тоже хочет стать "осциллографом" :)
Изменено: kpvt1 - 30-11-2012 20:25:20
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)