Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Technics и др., ищу специалиста

Нужен специалист для ремонта/настройки т.н. "винтажной" аппаратуры. Накопилось полтора десятка единиц техники разных производителей. Желательно на северо-востоке Москвы (Ярославское ш.).

Какая разница, в каком районе? Всё равно Вы повезете аппараты к мастеру, а не наоборот. Могу сделать Ваши аппараты, только не очень быстро. Загрузка большая.  Как раз винтажом и занимаюсь в последние лет 20.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

У меня северо-запад.

Наверное нужно было сразу конкретизировать пожелания. В первую очередь хотел бы отремонтировать проигрыватели винила.
Technics SL-1310MK2 - не работает автоматика
Marantz 6370Q - та же проблема
Sharp Optonica RP-114H - не проигрывает вторую сторону пластинки.
Кто знаком с предметом?

Думаю первые 2 сделать можно. 3-му на помойке место.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Думаю первые 2 сделать можно. 3-му на помойке место.
До помойки, конечно, мне гораздо ближе его донести  :), но хотелось бы все же заставить его работать. Меня мало интересует его качество звучания (есть у меня аппараты посерьезнее), я купил его для коллекции именно из-за возможности воспроизведения винила с двух сторон без переворачивания пластинки.

У него и не было качества звучания и не будет никогда. Просто цена ремонта может превысить цену самого аппарата.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
У него и не было качества звучания и не будет никогда. Просто цена ремонта может превысить цену самого аппарата.
Это существенное замечание. Но Вы же пишете "...может...". Надо полагать, что цена ремонта будет озвучена после диагностики? Или есть твердая такса за подход к такому Шарпу?

Минимальная стоимость существует. Для любого аппарата. Остальное в мыло.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Думаю первые 2 сделать можно. 3-му на помойке место
Это точно,логика у этого Шарпа не поддается логическому концу :D
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)