Проблема с активной акустикой! буквально пару недель назад колонки начали издавать противный треск поверх музыки, образец я записал на диктофон
раскрутив сабвуфер я увидел нечто такое
все держится крепко, катушка достаточно горячая но держать руку терпимо, с ней вроде как все хорошо, конденсаторы на первый взгляд целые, не потекли, единственное тот, который самый верхний справа у него небольшое вздутие сверху, по сравнению с рядом стоящим.
В чем причина моей беды??? как это можно исправить. Кстати треск почти исчезает если включить до треска и пару минут послушать, но все равно слышен этот противный звук
данные:
трансформатор на Ш-образных пластинах, имеет вторичные обмотки: 12.5 В Х 2/1.3 А, 5.6 В/0.6 А, 23 В/0.12 А.
усилитель TDA 2030A
раскрутив сабвуфер я увидел нечто такое
все держится крепко, катушка достаточно горячая но держать руку терпимо, с ней вроде как все хорошо, конденсаторы на первый взгляд целые, не потекли, единственное тот, который самый верхний справа у него небольшое вздутие сверху, по сравнению с рядом стоящим. В чем причина моей беды??? как это можно исправить. Кстати треск почти исчезает если включить до треска и пару минут послушать, но все равно слышен этот противный звук
данные:
трансформатор на Ш-образных пластинах, имеет вторичные обмотки: 12.5 В Х 2/1.3 А, 5.6 В/0.6 А, 23 В/0.12 А.
усилитель TDA 2030A
Изменено: - 28-12-2011 15:30:04