Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте мастера по ремонту, Хрипит канал в beomaster 3000

Добрый вечер!
Захрипел канал в ресивере B&0 beomaster 3000. Звучит, как будто слушаешь радио плохо настроенное. Подскажите, куда в Москве лучше отнести в ремонт, и на какие суммы примерно рассчитывать.)
Спасибо!

Конечно к В.Леонову!
Дорогу знаете?
Потом слушать будете по осциллографу или с помощью иного прибора)))

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Конечно к В.Леонову!
Дорогу знаете?
Потом слушать будете по осциллографу или с помощью иного прибора)))
Дебилов в ветку не приглашали,однако.
P.S.У меня на две недели вперёд расписано - к Ефиомову,пущай "потрахается"с китайским мультиметром. :D

Сергей, я к тебе хорошо отношусь. Но зачем такое говорить? Настроение хреновое или перебрал?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Я не сильно спешу, вообще. Могу и подождать легко. А какие есть еще варианты?) И что все-таки примерно меня ожидает?) Ну хотя бы ориентировочно.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Сергей, я к тебе хорошо отношусь. Но зачем такое говорить? Настроение хреновое или перебрал?

Володя, я тоже хорошо к тебе отношусь.
Настроение хорошее, к алкоголю равнодушен.
Восстанавливаю сейчас Leak TL12 Point One.
С помощью "китайского" Mastesh. А осциллограф, что купил у тебя за семь лет так не разу не включил))
Изменено: efa555 - 21-02-2012 23:48:36

Цитата
_ _ пишет:
Я не сильно спешу, вообще. Могу и подождать легко. А какие есть еще варианты?) И что все-таки примерно меня ожидает?) Ну хотя бы ориентировочно.

запишитесь к Леонову и потом расскажите нам, что Вас ожидало и сколько стоило!

Цитата
_ _ пишет:
Захрипел канал в ресивере B&0 beomaster 3000. Звучит, как будто слушаешь радио плохо настроенное.
ооочень знакомый, предсмертный хрип -
http://www.hi-fi.ru/forum/forum52/topic45786/  (для тех, кто не в теме)
Дальнейшая эксплуатация ресивера неменуемо и безповоротно  беСповоротно   приведёт к аварии выходного каскада!(предупреждениЯ такаЯ) :!:
По опыту, думаю, что кое-какие транзисторы в выходном каскаде УН \УМ  уже, менять,  просто необходимо, ибо динамические сквозные токи, таки их, уже достали (Силиконовой долине + )
Короче,-
- к доктору!
Цитата
Sergey Ef*** пишет:
-да, Владимир Леонов, реально, решит эту проблему.

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Я вам уже рассказал - больше желания не испытываю.
P.S.Обычно,нормальные люди говорят СПАСИБО - от вас ожидать подобного не приходится,однако. ;)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)