Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Поздравляю, Саша!

Спасибо, ребята! Вы все часть моей жизни. Я очень рад с вами общаться, пусть даже и виртуально.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
2 тыщи,потому что я бедный..,а были бы деньги,я бы
Аурекс купил,или Альпайн-90,85

На хрена, они ведь тоже хуже почти любого недорогого нака 2-го поколения, 3-х голового ;)
Но в отличие от этих наков они, как правило, дороже, и хуже сделаны.
В аудио кто имеет ум, за сравнительно небольшие деньги (= 1 LX5) получает супер звук от кассеты. Даже Алекс Ян-Беляевский, академик акустики, её заслушался, призадумался...  А кто ума не имеет, не слушает более опытных, платит всю жизнь  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
И ремонты бы у тя делал..

За счёт наработок за много лет ремонта магнитол и дек, усилителей, динамиков и т.д., парка классной измерительно-настроечной и производственной аппаратуры, хороших тестов, расходников, производственных мощностей и профессионализма у меня качественный сервис, доступный почти всем.

А для тебя, как старшего дежурного по таджикской енг-астановке с жОлтой трубой, возможно и вовсе бесплатно: натурально, в блок метал-инвалидок за ремонт и настройку такого старого козла, как Сони 177, например.
Но для этого надо себя хорошо вести  :D  

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
за траяк повешу экго

Шуткуешь всё  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Спасибо, товарищи, за поздравления, ещё раз.
Предпочитаю раельное общение, с кем знаком лично, всех уважаю и ценю.
             ____  Avanti!  ____

Производство высококачественных пассиков вновь налажено в XXI веке  ;)
:idea: Например, вот этот станок изобретён, сделан и работает в производственном отделении №3 "Спецлаборатории Енг".
Это не резинки для трусов с митинского рынка. С моими пассиками коэффициент детонации у Шарпа 777 не 0,6% как с митинским говном, а 0,08% DIN wtd  8)
С митинским, царицынским, молоточным, ебейным etc, звук у дек и магнитол плывёт как баркас по морю, а с пассиками высокого уровня двусторонней шлифовки звук ЧИСТ от детонации, как ясный солнечный день чист от туч.   :D

Вот так то  :D

____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
вот этот станок изобретён
Шкуркой и я в ручную зачищу...

Цитата
этот станок изобретён, сделан и работает
Артём, вы-б под маховик пластик / пластину металл / гранитную плиточку (или ещё какой материал) подложили, чтобы пыль от резины собирать было легко, и легко вычищать было. А то после прогона 3-4 пасиков всё дерево будет чёрным, и не ототрёшь ;)
Изменено: denis minaev - 19-05-2012 12:27:51
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Артём, вы-б под маховик пластик / пластину металл / гранитную плиточку (или ещё какой материал) подложили
Часы у мужика прикольные - Casio с калькулятором. У меня такие-же лет 25 назад дед какой-то спиздил. Я к нему зашел руки помыть, часы на раковину положил, забыл, вернулся минут через 10, а дед говорит, что ничего не видел... Да и фиг с ними, главное, что деду, наверное, понравились. :)
Изменено: Анатолий Петров - 19-05-2012 14:33:14

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Шкуркой и я в ручную зачищу...

Зачисть :)

Цитата
denis minaev пишет:
вы-б под маховик пластик / пластину металл / гранитную плиточку (или ещё какой материал) подложили, чтобы пыль от резины собирать было легко, и легко вычищать было. А то после прогона 3-4 пасиков всё дерево будет чёрным, и не ототрёшь

Спасибо за совет, Денис. Станок постоянно совершенствуется, опытный  :D  Внедряется функция обрезки пассиков, несколько скоростей...  :D
А по кучке чёрного гумна под маховиком видно, какие неравномерные по толщине пассики выпускаются. После двусторонней шлифовки безостановочно в течении половины рабочего дня пассик становится просто супер.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 19-05-2012 15:08:23
             ____  Avanti!  ____

Цитата
не 0,6% как с митинским говном, а 0,08% DIN wtd
Артем я смотрю, судя по длине-ширине ты там Маяковские пассики изготовляешь! :D
Надо будет заказать! :D 0,08% это как у меня почти!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Часы у мужика прикольные - Casio с калькулятором.
Да и задница у девки на фото ничего! :D
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)