Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Часы у мужика прикольные - Casio с калькулятором. У меня такие-же лет 25 назад дед какой-то спиздил. Я к нему зашел руки помыть, часы на раковину положил, забыл, вернулся минут через 10, а дед говорит, что ничего не видел... Да и фиг с ними, главное, что деду, наверное, понравились.  

Я тоже заметил. :D
25 лет назад (это 1987 год) я учился в 8-м классе и только мечтал иметь такие, с калькулятором.  :o  В это время у меня были простые электронные пластмассовые  CASIO - чёрные, с подсветкой. С приятным на ощупь ремешком  - как силикон.  Подарили где-то в 1984-м году. Прикольно  - на четырёх микровинтиках. Я там батарейки раз 6-7 менял, удобно.  
Пока в драке эти часы кто-то не рванул, там всё сорвалось, ремешок, крепления.  Полежали в коробке года до 92-го жлалко было выкинуть, а там уже поток этого говна хлынул в СССР, так я выкинул эти запчасти нах все.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
25 лет назад (это 1987 год) я учился в 8-м классе и только мечтал иметь такие, с калькулятором.
Я примерно написал. Скорее в 90-м году. А в 87-м, я в 10-м классе учился и часы были, наверное, примерна, как у тебя. Casio с подсветкой, потом были Casio "двойник" со стрелками и ЖК индикатором.

Интересное применение БВГ от видика  :D
Шкурку тоже надо на БВГ надеть и закрутить в обратную сторону
Быстрей и точней шлифоваться будет

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Зачисть

переворачиваешь пассик в деке,пускаешь плэй и шкурку поднёс вот и весь станок..
Пассик сам обточится отработы со временем,а там кайфа твоего хватит на малое количество времени и опять тебе в  ремонт нести надо дорого,а оно надо ? Нет.
Изменено: TDK MAex-90 - 19-05-2012 23:30:17

Ты просто ничего не понял. Выпад глупый, как всегда  ;)

И про пассики, и про цены.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 20-05-2012 03:54:14
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Во многих странах Юго-Восточной Азии продается некий особый кофе. Его в зернах хорки жрут местные, а потом он с говном выходит. Тут же придумали миф про то, что этот кофе из говна имеет совершенно особый неповторимый вкус. Лашары его покупают по 1000 долл за кило. Также и пассики, я думаю. Надо же чем-то мотивировать лошадиные цены. Вот пожалуйста, ручная шлифовка....

А если их с говном хорьков смешать, так и вообще эксклюзив будет...

Кофе этот, Копи Лювак (Kopi Luwak) называется. Про лохов промолчу, это как с устрицами, которые не пробовал, по Жванецкому. Зерна жрут мусанги, а не хорьки.

Хотя... кому какое дело...
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Производство высококачественных пассиков вновь налажено в XXI веке    

Например, вот этот станок изобретён, сделан и работает в производственном отделении №3 "Спецлаборатории Енг".

Это не резинки для трусов с митинского рынка. С моими пассиками коэффициент детонации у Шарпа 777 не 0,6% как с митинским говном, а 0,08% DIN wtd
Артём, у меня практический вопрос - и каким номером шкурки шлифуете пассики?
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Михаил, 600-м номером  :D

Вячеслав, одевать шкурку на маховик не получится, крошка резиновая под неё забивается, получается херня. Опытным путём уже проверено. Только внешнее воздействие.

Толик, поздравляю с днюхой!  :)
             ____  Avanti!  ____

Страна Финляндия потребляет кофе больше всех в мире...на человека.
Я вот желею что не купил их кофе называется NESCAFE KULTA там ещё
больше кофеина..

Это ты видно настолько пропитан ядом, что не можешь отличить рацсредство, обсуждаемое для народа, для повышения кач-ва ремонта магнитофонов, от "рекламы для лохов". У меня есть знакомый полковник ФСБ, тоже во всём хитрых гадов и злодеев видит. А ты адвокат, самая лживая профессия... Это профессиональная подозрительность, заболевание такое у вас.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)