Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

А вот мне кажется, что Артём-молодец! И детонацию от пассиков ушами даже, а не приборами слышно. Средство это услышать - "Лунная соната" Бетховена :)
Изменено: denis minaev - 20-05-2012 14:30:09
^..^

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
переворачиваешь пассик в деке,пускаешь плэй и шкурку поднёс вот и весь станок.. Пассик сам обточится отработы со временем,
Иногда Кассета генерит неплохие идеи! :D  :D  :D
Это аналог автоочистки головок в видаках - там к головкам подъезжает такая хрень с тряпкой и кратковременно механически прижимается и очищает. Здесь можно тоже сделать - с внутренней стороны пассика перед каждым пуском подезжает шкурка и несколько секунд шлифует :D
Только микропылесос еще нужен для отвода шняги... Кулер от компа....:D

С Днем Рождения, Толя!

Анатолий(чей улы ,не знаю) Петров, туган конен белэн котлыйбыз :!:  :)

Анатолия - с Днём Рождения!!!
^..^

С Днем Рождения, Толя! УРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!

А вот отсюда пассики никто не брал?
http://www.sdp-si.com/eStore/CoverPg/Drive_Components.htm

Спасибо всем!
Очень приятно. :)

Присоединяюсь к поздравлениям
С ДР!

Толя, поздравляю сердечно с Днём Рождения! Всех благ тебе лично
и также благ и успеха в твоей работе --- на помощь страдающим юзерам-кассетчикам с их аппаратурой, нуждающейся (иногда) в ремонте и просто проХвилактике!

ЗЫ: Я сегодня (вот только что) устроил очередной сэйшен на даче с друганами- пацанами и девчонками... И уже , заканчивая --  сворачивая магнитолу, по пьяни  умудрился сломать крайнее (самое узкое) складывающееся коленце у  её антенны. Что можно сделать?  :cry:

Изменено: Kostya Шурик - 21-05-2012 00:17:50
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)