Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Празднуешь?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Празднуешь?
Нет, к фанатам не отношусь, но даты хорошо помню
Изменено: Вячеслав Багрий - 23-05-2012 00:57:52

Цитата
Максим  пишет:
Лукич, кстати, вылупился толи 21.04, толи 22.04
И Ленин тоже рядом

Цитата
Были убиты, сейчас - как новые.
Sharp VZ-2500, прикольный аппарат. Я его и подобных Шарповских вертушек уже больше десятка делал. Мне больше всех из них понравилась отдельная вертушка Optonica, там даже автопоиск на виниле есть и работает прикольно. На кухню такую было бы отлично поставить.

Цитата
Максим  пишет:
Вроде и хочется хоть что-то хуевое про него сказать....а нечего..
Ну спасибо, на добром слове! :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
И Ленин тоже рядом
У Крупского 22-го апреля. Забыли что-ли? Всегда субботник приурочивался. Помню, классе в 8-м субботник - мне про субботник никто не сказал, погода хорошая была, я взял магнитофончик, вышел на улицу сел за столик, тётки вокруг всё убирают, метут, доски какие-то носят, репродуктор коммунистические песни играет, я свою музычку слушаю, погромче сделал, красота! Потом тётки меня пристыдили, и мне пришлось обратно домой съебаться... :D

Цитата
сейчас - как новые.
Не краску в автомагазе покупал..видно по отенку.. :D

Када мой Хитачи купишь,а то стоит без дела,на бухло деньги надо.. :evil:
КШ вам тоже прелагаю...всего 12,если послезавтра на трубе.... :D
Орёт на всю улицу...как целая система,не то что твой мафон без баса...
1986-87 год выпуска..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
КШ вам тоже прелагаю...всего 12,если послезавтра на трубе...
Орёт на всю улицу...как целая система,не то что твой мафон без баса...
1986-87 год выпуска...

Так было же весной, Вы  7 тысяч просили  за него? А щас 12-ть. Бухлом могу дать, на даче есть ящики с водкой. И типа ликёра что-то.  Тоже ящик, но неполный. С 90-х годов ещё.
Изменено: Kostya Шурик - 23-05-2012 18:08:06

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Вы 7 тысяч просили за него?
В прошлом году,амиго. он 8 тыщ стоял,когда айва 009 стоила 12.Году так в 2006..
А щас айва стоит 30 у А.Петрова..
За "чирик" + блок метала XR-60 отдам ф пятницу,всё работает стоит в шкафу в
пакете..Я сейшены не делаю зачем он мне..,а мафон вещь... ;) 8 батареек
всталяется...купите аккомуляторы и всегда празник..

Его главное достоинство что он ОРЁТ как целая система и басы на улице слышно...активный там саб..головка в отличном состотоянии..В июле кризис всё подорожает,а в октябре ваще крутой кризис 3 года будет,так что бери пока отдаю..
Радио все волновое,выход и вход на запись тюльраны..5 динамиков. ;)

Потом продашь за 18 дядям на джипах.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Када мой Хитачи купишь,а то стоит без дела,на бухло деньги надо..  :evil:  КШ вам тоже прелагаю...всего 12,если послезавтра на трубе...

Чувак, забей в своей башке, что эта хрень нахрен не нужна ни за сколько  :!:
Мне твой собрат с Петровско-Разумовской такой же точно как у тебя Хитачи предложил недавно идеальный, за 3 тыщи. И получил отказ  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Не краску в автомагазе покупал..видно по отенку..

Вот ведь балбес!  :D
Это оригинальные шарпы, не покрашенные. Просто, в таком состоянии - "хрен найдёшь"  :D

В Шарпе 2500 установлена выдранная радиогубителями головка звукоснимателя на оригинал, заказанный наибее. Отремонтирован ЛПМ, отремонтирован проигрыватель 2-х сторонний для винила, везде установлены новые высококачественные пассики (к. детонации ЛПМ - 0,08% DIN!) отремонтирован тюнер, восстановлены потенциометры и переключатели. Всё настроено по приборам и тест-лентам и тест-пластинке. Пишет и воспроизводит теперь как новый, превосходно! Владелец пока отдыхает на морях, приедет порадуется  :D
В Шарпе 777 вообще восстановлено всё, оба ЛПМ, установлены новые втулки держателей крышек кассетоприёмников = идеальное открывание - закрывание без трения о верхнюю кромку корпуса (болезнь Ш777..), заменены головки-ролики-пассики, конденсаторы в БП и УП-УМ, благодаря чему он зазвучал сочно как персик, настроено радио - этот уникальный аппарат, один из 1300 "777ZR", произведённых специально для СССР, с оригинальным паспортом на русском языке и "нижним" диапазоном 64-77 МГц  ;)
Владелец - я!
Наиграюсь и продам.  :D  

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 23-05-2012 22:42:46
             ____  Avanti!  ____

Хоть и с огромным опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям! Толю и всех ребят у кого были днюхи недавно, сердечно и от души хапибёздаю!!!  :D  

Кстати, подарили вот такой аппаратец - дорого ли его восстановить?
DSC_0027.JPG (776.6 КБ)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Володя, спасибо..  :)
Это Санио С35, один из самых дешёвых и потому популярных в конце 80-х г.г. мафонов из Берёзки.
Последний раз мне такой хотели продать за 1000 руб, но я отказался  :D
Восстановление стоит дороже его самого..
Но за хорошие кассетки могу потрудиться для товарища, если нужно ;)
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)