Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А пылесосы и чайники тоже ремонтируете?
Нет,это для них hi-end. :D
P.S.Заурядная "обувная забегаловка" - не более того. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Апять галимая реклама
Скорее хвастание. И есть чем, слава Богу. Если любишь дело, которым занимаешься, есть чем похвастать и о чём рассказать. Лучший сервис в России - и я этим горжусь.
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А пылесосы и чайники тоже ремонтируете?
Только по блату, для своих  :D
Цитата
Александр Киселев пишет:
Им бы помещение отремонтировать
Вот это справедливое замечание, только косяк двери это не мастерская.  ;)
Цитата
Александр Киселев пишет:
Принесешь магнитофон таким мастерам а оставить жалко будет
Жалко оставлять таким, как злобный лжец Леонов.
А в реальности, восхитившийся Шарпом 777, подготовленным в 2007 году. Его слова обращённые ко мне лично - восхищённо: "он же как новый!" А что на форуме потом?.. Вот таких двуличных людей я буду пороть пожизненно, до самой их позорной кончины, или их извинений. Впрочем, учитывая возраст, исправления не предвидится. Придётся развлекаться :D
Постоянно приходиться восстанавливать технику, запоротую такими дядями васями, брызжущими ядом от злобы, зависти и глупости. Лучше бы им не прикасаться к технике вообще - сплошной вред.

У меня большое количество прекрасных отзывов в интернете на протяжении многих лет, ни у кого подобного нет и в помине, и это понятно. Я энтузиаст, и работаю с энтузиастами, увлекающимися всю жизнь радиотехникой и техникой магнитной записи. Один из которых, мой учитель, уже более 50 лет занимается конкретно магнитофонами; например, бывший в своё время гл. инженер отдела звукозаписи ВНИИТР и ведущий инженер отдела видеозаписи. (Ведуший инженер курирует работу всех инженеров отдела.)

Цитата
Максим  пишет:
Про 9000-й Teac расскажи, интересно...

Монстр. "Мастер кассетная дека" написано на морде. Кг 16 весит, если не вру. Неподъёмный, навороченный. Проигрывает Накамичи 670ZX как сосунок. Как Айва 9000-009  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 03-08-2012 12:32:26
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я энтузиаст, и работаю с энтузиастами, увлекающимися всю жизнь радиотехникой и техникой магнитной записи.
Как то слабо состыковуются понятия интузиаст и коммерческий ремонт
Если интузиаст, то ремонт чисто из интереса к аппарату и как правило почти нашару
Если коммерческий ремонт, то это уже не энтузиаст, а барыга и пофиг что за аппарат,главное сколько платят

не 9000-й TEAC, a Z-6000

Цитата
Лучший сервис в России - и я этим горжусь.
:D
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.  
Интересно, а кто рейтинг мастерских составлял?
И какие мастерские и СЦ ещё учавствовали?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.  

Хвалят, кто имеет со мной дело. И это делает честь мне. А я своими заявлениями просто показываю планку, до которой иным тянуться и тянуться...

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Интересно, а кто рейтинг мастерских составлял? И какие мастерские и СЦ ещё учавствовали?

Все аппараты приносимые от сторонних ломастеров, требуют ремонта и настройки. Вот тебе и весь рейтинг...
Однако, можно устроить нечто вроде соревнования между желающими. Дабы выявить  победителя.
Например, отремонтировать и настроить любой Накамичи или Шарп 777, и сравнить, чей будет лучше. В присутствии приборов и форумчан. Победитель забирает оба, чтоб по-серьёзному. Я готов к этому соревнованию.
И я давно, уже много лет, предлагаю так сделать.
Однако, никто не решается - ибо спорить со мной смелые только в интернете, а в реальности все спорщики и критики обосрались  :!:
И желающих нет и не будет по этой причине. )издить - не мешки ворочать.
 ;)
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Как то слабо состыковуются понятия интузиаст и коммерческий ремонт Если интузиаст, то ремонт чисто из интереса к аппарату и как правило почти нашару

Состыкуются и прекрасно.
Кто будет нашару восстанавливать, знаешь хоть одного ремонтника? Может быть, ты?
А то дело которое любишь, и делаешь хорошо.

Цитата
Сергей tsv пишет:
не 9000-й TEAC, a Z-6000

Точно.
А 9000-й тоже делали. Мне понравился аппарат, аморфные головки. Уровень Айвы 9000, приблизительно. Но его звучание мне показалось получше айвовского.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Однако, можно устроить нечто вроде соревнования между желающими. Дабы выявить  победителя.
Например, отремонтировать и настроить любой Накамичи или Шарп 777, и сравнить, чей будет лучше. В присутствии приборов и форумчан. Победитель забирает оба, чтоб по-серьёзному. Я готов к этому соревнованию.

И я давно, уже много лет, предлагаю так сделать.

Однако, никто не решается - ибо спорить со мной смелые только в интернете, а в реальности все спорщики и критики обосрались    

И желающих нет и не будет по этой причине. )издить - не мешки ворочать.

Интересно было бы быть зрителем наглядно при этом test... !!! Найдётся кто?

Цитата
Однако, никто не решается - ибо спорить со мной смелые только в интернете, а в реальност
Не сцы. Я решусь. Легко! :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата

Однако, никто не решается - ибо спорить со мной смелые только в интернете, а в реальност

Не сцы. Я решусь. Легко!  
Браво!
Может тотализатор замутим?  :D
Делайте ставки
Ставлю на Петрова
Изменено: Вячеслав Багрий - 03-08-2012 14:10:23
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)