Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Не сцы. Я решусь. Легко!

Вот молодец! Единственный не зассал.  ;)  Я готов!
Зрители будут приглашаться по нашей взаимной договорённости с Анатолием.  :D

Спешу поделиться радостным событием в мире винтажного аудио с уважаемыми форумчанами и всеми интересующимися.
На ловца и зверь бежит  :)
За много лет активной археологической работы мной выявлена хронологическая закономерность появления отличных винтажных чудес. Раз в пол-года при активном поиске группе "Белая Магнитола" удаётся откопать в недрах номенклатурного и зажиточного пролетариата удивительной сохранности Шарп 777. В отличие от сплошь царапанных, сломанных, ухандоканных машинок, битых и перекрашенных, продающихся нынче барыгами по объявлениям "в отличном коллекционном состоянии", профессионалам промышленной археологии везёт на настоящие бриллианты, эпохи приобретения советского периода.
Купленный к окончанию института мамой сыну в 1983 году, аппарат просто простоял все годы, жалко не в коробке.
Удалось заполучить машину с оригинальными и живыми пассиками (КД 0,06-0,08% Дин), головками, и настоящим, бриллиантовым звучанием...
После профилактики и чистки Шарп предстал таким, каким и был почти 30 лет назад.

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 03-08-2012 14:22:58
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Не сцы. Я решусь. Легко!
Толя,нах тебе этот дебил сдался - он уже проводил один тест,проиграл и что? :o
P.S.Сейчас последует тирада по поводу:что всё враньё и Леонов очередной раз всё перепутал и приборы у него не те ... . :D

Всё это, конечно, несколько бредоподобно. Надо брать аппараты в примерно одинаковом изначально состоянии, желательно туда ещё поломку "с изюминкой" добавить. Дальше дать сроку сколько-то дней, и вперёд. Я собственно не против. Но ещё надо критерии оценок разработать. Если кому-то делать больше нечего, то впёред...
И ещё нюанс - если оба аппарата будут в одинаково-отличном состоянии, или просто примерно одинаковом, что делать будем? :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Толя,нах тебе
Мне просто про лучшую мастерскую в России понравилось. Пора на мировую арену выходить. :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
этот дебил
Молодец!  :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Анатолий Петров пишет:
про лучшую мастерскую в России понравилось. Пора на мировую арену выходить.

Пора, это точно.  :)
А тем кто может только врать, злобствовать и обзываться, это конечно, недоступно по определению.  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Владимир Леонов пишет:
проводил один тест,проиграл

Проиграл и не побоялся это признать. Вместо 0,08% Дин было 0,15-0,17%. Только у г-на Леонова ни одного Шарп 777 в ремонте как не бывало, так и нет, а мы уже сделали около сотни, и нынче получили те самые 0,08% Дин, наконец.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Удалось заполучить машину с оригинальными и живыми пассиками (КД 0,06-0,08% Дин), головками, и настоящим, бриллиантовым звучанием...
После профилактики и чистки Шарп предстал таким, каким и был почти 30 лет назад.
Из этого подготовительного рекламного ПР заявления следует, что он скоро появится в продаже за миллионов эдак так насколько :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Из этого подготовительного рекламного ПР заявления следует, что он скоро появится в продаже за миллионов эдак так насколько  

Кому-то повезёт, это точно. Но не нищебродам  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
По версии журнала "Юный техник"?
По отзывам клиентов.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)