Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
Максим  пишет:
что вовремя предать, это не предать, а предвидеть..
Лучше перебздеть,чем недобздеть :D + ;)

Я сам себя так расхваливать не умею и не хочу. :)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

то он армянин, то русский, а то и украинцем резко стал

Слава, ну ты же знаешь, что вовремя предать, это не предать, а предвидеть..  
Или другой вариант - Лучше раз стукнуть,чем потом перестукиваться :D

Все эти милые прикольные люди, которые так хорошо и наперегонки друг перед другом испражняются, и, как пишут, знают цену предательству и стукачеству, получают по заслугам за свою ложь и мерзость. Например, прикольный Максим, который выдумал и наврал про "улопаченный" Шарп. Думаю, уже... Когда что то произойдёт, он вспомнит, за что это. Всё возвращается  :)

А здесь тема о настоящем, высококачественном ремонте и любви к хорошей технике.
Она будет продолжена.
Приняты в ремонт Катушечник Теас 1000, Акаи 747DBX, супер магнитола Айва 990, Шарп 700 и ряд другой техники, в т.ч. благодаря бесплатной рекламе весёлой компании испражнистов.

Один из обратившихся спросил: про Вас, нет ни одного плохого отзыва, все хорошие. Почему же на Вас вечно нападают какие то "дебилы на форуме"? Да ещё и не имевшие никаких отношений с Вами?..

:D  :D  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 07-08-2012 03:19:05
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Один из обратившихся спросил: про Вас, нет ни одного плохого отзыва, все хорошие. Почему же на Вас вечно нападают какие то "дебилы на форуме"? Да ещё и не имевшие никаких отношений с Вами?..
Сам придумал?
Неинтересный сценарий, давай чего то более яркое, душещиптельное, как в сериале "Богатые тоже плачут" хотя бы
Иди подумай, Луис Альберто  :)

Вот у меня интересное наблюдение: а вам не кажется, что если бы у Артёма было бы всё так плохо, как вы описываете, за пару последних лет вылез бы хоть один из недовольных клиентов на этом форуме. Или он их, если что не так, в мешок и в речку?... :D
Я вот, например, знаю одного не очень довольного, но вроде, там Артём все гарантийные обязательства выполнил.
Другое дело, что у Артёма дороже, но это другая история.
Изменено: Анатолий Петров - 07-08-2012 16:45:16

а кто сказал что у него все плохо ?   ;)   , просто он себя уж сильно хвалит ,а типа все другие неудачники и недостойны заниматься продажей и ремонтом техники  ;)  , только он правильно умеет ремонтировать а все остальные отстой , только он любит технику все остальные нет . ну и  итд итп...

Цитата
Игорь  пишет:
просто он себя уж сильно хвалит ,а типа все другие неудачники и недостойны заниматься продажей и ремонтом техники
Да уж... Этого не отнять... :D
Ну а Вещий Олег преподавал там, где мы все учились. :D
Кстати, Игорь, а тебе часто попадались убитые оранжевые в 3-м поколении?
Изменено: Анатолий Петров - 07-08-2012 17:31:26

Цитата
Анатолий Петров пишет:
убитые оранжевые в 3-м поколении?

непопадались , токо электролиты в БП пробитые на КЗ , ну это в основном в cr-5/7х

Цитата
Игорь  пишет:
непопадались
Мне тоже. Похоже, что они реально другие. На них и надписи другим шрифтом нанесены и оранжевый цвет более ядовитый.
А что это за производитель? Может быть таких накупить взамен оранжевых... Хотя Вима тоже очень неплоха. Уж не хуже родных, точно.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)