Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

AN-2100A INTERNATIONAL, Нужен совет - где найти иглу?

Кто-нибудь знает, возможно ли найти иглу к проигрывателю AN-2100A INTERNATIONAL (1982 год)? И еще резиновый коврик, на который кладут пластинку? Остальное все работает - колонки, кассетник..

Вы бы хоть фото выложили .) Вы же должны понимать , что это не бог весть какой аппарат и по названию его мало кто знает . А так ответа год будете ждать .)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вы бы хоть фото выложили .) Вы же должны понимать , что это не бог весть какой аппарат и по названию его мало кто знает . А так ответа год будете ждать .)
Да, точно) спасибо за совет! Я так и сделаю!...только куда их выкладывать-фото?)я не знаю, как на форуме выкладывать!)

Фото выкладывать просто : пишете текст , нажимаете " прикрепить файл"  , нажимаете обзор , находите нужный файл в компе ( не более 1 мб) , нажимаете открыть , нажимаете ответить .
stop sony.jpg (48.73 КБ)

Предлагаются фото прекрасного аппарата и его неработающих деталей :)
DSC02426.JPG (30.47 КБ)
DSC02427.JPG (28.92 КБ)
DSC02429.JPG (30.46 КБ)
DSC02430.JPG (32.38 КБ)
DSC02431.JPG (22.07 КБ)

Да, неэпически ценный аппарат. Если стесняешься выбросить это с балкона, привози ко мне. Выбросим вместе. 7-й этаж. Пиво с тебя.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)