Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

пульт Ротел рр-1050,помогите разобраться

Если кто знает как разобраться с пультом подскажите пожалуйста что надо сделать.
Проблема следующая-работает несколько кнопок,остальные просто пищат и ничего не происходит.Не могу зайти в меню,выбрать режимы прослушивания,пульт всегда включен.Пробовал вернуть заводские настройки-пишет Loading после чего та же хрень.
Если кто знает в чем дело и как решить проблему прошу откликнуться.

Или эти кнопки не работают из-за того, что слетела прошивка с проца,или при замене проца поставили не с той прошивкой.
P.S.Может и пультом что-то не то - проверить на другом аппарате.

я думаю что то с пультом,потому что допустим при выборе режима прослушивания надо нажать кнопку 2сh,потом курсором вправо или влево выбрать нужный режим,вместо этого он пишет-если курсор вперед-Forward ,назад-Back,как будто перемотка.При нажатии кнопки меню оно не появляется,ничего не могу настроить.И еще один не приятный момент-не могу отключить пульт,постоянно на дисплее горит надпись входа,например AUD или CD.

Цитата
сергей тимашов пишет:
.И еще один не приятный момент-не могу отключить пульт,постоянно на дисплее горит надпись входа,например AUD или CD.
Это, как раз,характеризует неисправность пульта. :)

чем лечится?

Догадайтесь с трёх раз. ;)

все,разобрался
оказывается в каком бы ни был режиме(cd,tape и т.д.)функции работают только после нажатия на кнопку AUD.
вот только как его выключить пока еще не нашел

Цитата
сергей тимашов пишет:
Если кто знает как разобраться с пультом подскажите пожалуйста что надо сделать.
Из описания не совсем понятно, что от пульта хотят и с чем он работает? То, что написано, не является основанием подозревать наличие ни единой неисправности. Пульт программируемый. Изначально запрограммирована одна страничка AUD, только под аппаратуру ROTEL. Остальные странички ЧИСТЫЕ. ВСЕ кнопки на них программируются самостоятельно. Что значит пока не нашел? А инструкцию вообще прочитал?
Выключать его не нужно. НИКОГДА. Зачем вообще это потребовалось?

как не нужно?ведь он постоянно в рабочем режиме,а значит батарейки будут быстро садиться или я не прав?

Цитата
сергей тимашов пишет:
... или я не прав?

Неправ и сильно. Потребление ничтожно, замена батареек потребуется не реже чем раз в несколько лет. Никакого выключения не требуется. Прочти инструкцию и запрограммируй кнопки на свою конкретную аппаратуру. Если что будет не понятно, обращайся.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)