Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Magnat Altea 7 перестал работать вч, куда нести чиниться? Москва

Причина обычно в возбуде усилителя. Прежде чем нести чинить, узнайте цену новых. Может проще купить.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Возбуд- это не порядок, а полнейший бардак :)
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Где-то на форумах я встречал объяву "перематываю динамики". Ищите. А я акустикой не занимаюсь, не в курсе. А с усилителем нужно разбираться, а то он опять спалит дины. Или просто поменять его.
Изменено: Влад Тэпиш - 14-08-2012 12:21:49
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Если не найдете новый на замену, то в Москве желающих починить не мало. Сам в прошлом году обращался. Ценник на ремонт был 2-4 тыс.руб. в зависимости от динамика, но это крайний случай, лучше новый :)

Искать надо такой же. Как вариант обратиться в магазин, где покупали АС, чтобы узнать официального дистрибьютера в РФ, а также сервис-центр этой компании. Вот там уже можно пробовать заказать новый динамик, но может оказаться, что для этих АС запчастей нет, тогда ремонт.

Цитата
 пишет:
а где их искать то? я бы и может аналогичный поставил на замену, какой критичный параметр для динамика, ну чтобы подходил? размер, я так понимаю, а что еще?
У пищалок есть три нужных для замены параметра:диаметр фланца,сопротивление,чувствительность.
Найти замену несложно,например тут:http://www.arkada.com/showsection.php?id=12
Провода в АС должны быть промаркированы на "+ -",ну а паяльник то надо уметь держать в руках. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Дык,обратитесь туда,где покупали. :)

Цитата
 пишет:
у меня руки из жопы. не умею я держать паяльник, можно их кому нить привезти и чтобы мне их сделали, и сколько стоить это будет?
Замеряйте диаметр фланца пищалки,в той же Аркаде выберите такого же диаметра сисовский,8-омный пищ,и позвоните по объявлению "Мужик на час", 8)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Наверняка магнит у оригинальных ВЧ, неодимовый. На замену может попасться с ферритом. Если "руки из жопы", то могут возникнуть проблемы.
Цитата
 пишет:
... можно их кому нить привезти и чтобы мне их сделали,
Я Вам предлагал свои услуги. Вас смущает расстояние? Предлагаю ещё раз, последний. Высылайте - сделаю.

СЦ Qualitech г. Москва, ул. Алабяна, д.12, к.9, тел: 195-92-13, 195-92-14

Надо было набрать в яндексе "сервисный центр Magnat", у меня поиск занял 30 секунд.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)