Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ресивер Onkyo TX-NR30007 нет звука.., ресивер Onkyo TX-NR30007 нет звука..

люди подскажите плиз. в чем дело?
при включений ресивера Onkyo tx-nr3007 нет звука нет третьего щелчка и нет на дисплее акустики на фото видно. После повторного включения все работает. В основном это происходит когда ресивер постоит в нерабочем состояний час и более.
Или реле не хочет на холодную включаться или контакт плохой?
Делал сброс и оставлял его полностью отключенным от сети на некоторое время, не чего не поменялось.

Изменено: Анатолий - 06-10-2012 23:50:26

пряздрявляю вас. У Вашего receiver навернулась HDMI board, или DSP board. там всё на одной плате. Очень распространённая неисправность
Попробуйте сделать ресет. При включённом аппарате нажать и удерживать VCR/DVD кнопку потом нажать Standby.  На дисплее загориться "Clear". Все предварительные настройки сотруться.
МОжно попробавать заменить конденсаторы на DSP board, но мало вероятно что поможет.

http://www.youtube.com/watch?v=gfJEw-VlpWY. как сделать ресет.

ресет делал не помогло. И где её искать? :(
я так понимаю что придётся искать плату? или продать на з/ч. нахрен.(что то ONKYO разочаровало, был Pioneer захотелось по мощнее и вот вам жоп..)И что себе думает Onkyo, может написать им, плату вышлют по почте  :D

Все товарищи специалисты, больше соображений не каких? :(

Есть. В сервис отдать.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

я не знаю сколько плата будет стоить в России. У вас наверняка есть гарантийная мастерская от Onkyo. я пока не знаю никого кто эти платы ремонтировал. В более ранних версиях меняли SMD конденсаторы и помогало. В вашем случае врядли поможет.

за сколько его можно продать в таком состояний?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)