Здравствуйте!Уважаемые форумчане!Такая проблема, включаю проигрыватель, звучит одна колонка(правая), другая(левая) очень тихо.Баланс выставлен на середине.Слушаю пластинки на:
Проигрыватель винила Thorens TD 240-2, шнуры к фонокорректору заводские
Фонокорректор Cambridge Audio Azur 640P
Усилитель Cambridge Audio Azur 650A
Акустика Castle Warwick 3
Межблочный кабель Van Den Hul The Name
Акустический кабель Ortofon SPK-3100
Когда я поменяла провода местами(т.е. левый акустич. кабель в правое гнездо, правый акустич.кабель в левое гнездо) левая колонка стала играть, правая замолчала.Все провода осмотрены, покрайней мере разрывов нет.
Сразу говорю, акустические кабеля новые, усилитель мне недавно в сервисе проверяди - исправен.Сказали искать причину в источнике, остается фонокоректор или проигрыватель.У кого какие идеи?Вся техника играет примерно 8 месецев, раньше проблем не было.

Проигрыватель винила Thorens TD 240-2, шнуры к фонокорректору заводские
Фонокорректор Cambridge Audio Azur 640P
Усилитель Cambridge Audio Azur 650A
Акустика Castle Warwick 3
Межблочный кабель Van Den Hul The Name
Акустический кабель Ortofon SPK-3100
Когда я поменяла провода местами(т.е. левый акустич. кабель в правое гнездо, правый акустич.кабель в левое гнездо) левая колонка стала играть, правая замолчала.Все провода осмотрены, покрайней мере разрывов нет.
Сразу говорю, акустические кабеля новые, усилитель мне недавно в сервисе проверяди - исправен.Сказали искать причину в источнике, остается фонокоректор или проигрыватель.У кого какие идеи?Вся техника играет примерно 8 месецев, раньше проблем не было.

Изменено: - 12-10-2012 00:42:23