Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите разобраться!!!

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Советую не бежать впереди "паровоза" и не "растопыривать пальцы" раньше времени.  
О какой растопырке пальцев речь,просто я жду реальных советов,а со мной как с аборигеном,впервые увидевшим мобильник разговаривают:"чтобы позвонить,нажми на зеленую кнопочку..." :D
У меня все это уже 5 лет как благополучно звучало... Да и не 12 лет возраст ;)

Цитата
Сергей  пишет:
Владимир,пробовал конечно-никаких изменений
Тогда вы сами можете сделать вывод - что вышло из строя и что надо нести в ремонт.
P.S.Мне до сих пор не ясно,по вашим пояснениям,- c акустикой всё в порядке или нет?

Опять-двадцать пять.Именно это я и хочу выяснить- в чем причина-в акустике или ресивере :!:

Цитата
Сергей  пишет:
Опять-двадцать пять.Именно это я и хочу выяснить
Дык,я вам и объясняю как можно выяснить.
Если хотя-бы один канал в ресивере исправен,подключить к нему по очереди акустику в нормальном включении - что непонятно? :o

Перекинул правую АС на левый канал-в звуке ничего не изменилось,левую на правый-та же хрень...Выходит-обе колонки вышли из строя? :o
Как вы думаете - скорей всего в разделительных фильтрах причина?
Изменено: Сергей - 04-12-2012 17:25:17

У меня,наверное, с "дикцией" плохо. :o
НА ОДНОМ ИСПРАВНОМ КАНАЛЕ ПРОВЕРЯЕМ ОБЕ АКУСТИКИ.
Проверять акустику в нормальном включении(НЕ РАЗДЛЕЛЬНОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ПО ПОЛОСАМ).
P.S.Потом пишем что слышим - что работает,что нет. :(

Ага,знать бы еще наверняка,какой канал исправный,эх,жаль экстрасенсорными способностями не обладаю...
Пишу же-от перемены мест слагаемых сумма не меняется(результат тот же,то бишь если акустика выдавала ВЧ на левом канале,то и на правом та же байда.И наоборот.При обычном подключении или двухпарном,разницы нет)

У вас мультиметр есть?

Нет. А если найду,что нужно будет сделать?

Найдёте - скажу. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)