Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вертушка Pioneer. Ремонт. Help, Проблема с проигрывателем. Вопрос к знатокам.

Здравствуйте уважаемые мастера!
У меня к вам небольшой вопрос по сборке древней вертушки Pioneer (может быть для кого-то не составит труда подсказать)
Сам вопрос, чтобы не множить сущности без необходимости на этом форуме: http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic73630/

Если вертак полный автомат,то скорее всего "рычаг привода автостопа".
P.S.Хорошо что не турбину разбирали. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если вертак полный автомат,то скорее всего "рычаг привода автостопа".

P.S.Хорошо что не турбину разбирали.  
Спасибо, Владимир! Вы единственный, кто по-существу что-то сказал по этой проблематике, а не пустился в вольные рассуждения "по теме сравнения проигрывателей" и оценки аппарата. Но куда именно и как крепится этот рычаг вы можете подробнее сказать? К сожалению с этой техникой я "на вы".

Цитата
Алексей Сухов пишет:
Но куда именно и как крепится этот рычаг вы можете подробнее сказать? К сожалению с этой техникой я "на вы".
Согласно диаметра отверстия рычага - ось не вижу,может вы её и сломали.
Смысл в том,что рычаг при повороте тонарма должен входить в зацепление с механизмом автостопа(то что находится на "большой железяке") и, при его срабатывании, должен возвращать тонарм в исходное положение с подъёмом оного в верхнее положение.
P.S.Дистанционно такое не "лечат",однако. :(
Изменено: Владимир Леонов - 11-01-2013 17:53:52

Владимир, благодарю за участие, проблему я решил интуитивно, а потом проверил на фотографии аналогичной платы, всё заработало. Может быть порекомендуете какую иглу на него поставить чтоб "зазвучал"? Хотя хотелось бы найти что-то не сногсшибательно дорогое.
Картридж:

Алексей,к сожалению вас разочарую - ваш картридж полное ... .
Поставить сюда что-то путное не получится,увы и ах. :(
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)