Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Densen Beat-100 - снизилась громкость одного из каналов, Ищу хорошего мастера для ремонта в СПб

Уважаемые форумчане!
Прошу вашей помощи – работал-работал мой усилитель Densen beat-100, и в один момент (питание не выключал, ничего не коммутировал) левый канал стал звучать раза в 2 тише, чем правый, да еще и с более сухим звуком.
Сам его врядли буду ковырять, ибо цена ошибки будет высока, учитывая, что на настоящий момент звучание меня более, чем устраивает. И, соответственно, изменение звучания в худшую сторону никак не подходит.
Отдавать в сервисы как-то сомневаюсь, ибо кто там работает и что наваяет в процессе ремонта неизвестно, а текущее качество звучания, повторюсь, очень нравилось.

Поэтому посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться в Петербурге за качественным и честным ремонтом, и чтобы стоимость была адекватной.

Заранее большое спасибо за помощь.

Люди, неужели никто не посоветует хорошего мастера в СПб?
Кто-то же имеет положительный опыт по ремонту hi-fi (не обязательно densen) – поделитесь, пожалуйста, своим мнением о подходящих мастерах в Питере.
Ну или укажите ремонтные мастерские, которым можно доверить подобную технику, или наоборот те, к которым даже близко не надо подходить.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Спасибо.

Дмитрий,вам на "вегалаб" надобно,там есть несколько специалистов из Питера.

Владимир, спасибо.
Аналогичный пост делал на вегалабе, но ответов там тоже не было :(

У вас есть кто-нибудь в Москве?

Переехать что-ли в Питер? Буду единственным мастером. Монополия, млин... :)
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Буду единственным мастером
Действительно чудно, никто не отзывается, а переедете повылазят за гешефтом. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)