Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Где поискать ВЧ-твиттер для акустики Infinity Beta 20?

Добрый день!

Перестал играть ВЧ-твиттер на Infinity Beta 20. Неаккуратно демонтировал и замял купол, поэтому ищу новый. Посоветуйте, где можно в СПб найти такой?

PS: Гуглил сервис-центр, но очень сложно найти что-то, т.к. на запрос Infinity выскакивают другие сервис-центры (автомобильные). Те, кто "занимаются" harman или JBL не знакомы с Infinity. Динамик: 351572-001. Можно найти похожий на taobao, но лишь похожий (отличается по виду магнита). Не хочу колхозить экспериментировать. Прикладываю pdf.

Благодарен за любую помощь.

Мой совет - вытянуть скотчем и продать нафиг эти колонки.  ;) Искать замену пищам в дешёвой старой акустике - это тратить деньги впустую. Лучше продать, добавить и купить что-нибудь путное. Или материальное положение настолько плохое, что....?

Цитата
1967 ant пишет:
вытянуть скотчем и продать нафиг эти колонки.
Пищалка сгоревшая! Зачем тянуть купол снаружи? При ремонте катушки вполне и аккуратно можно выправить купол с внутренней стороны.

Цитата
1967 ant пишет:
Мой совет - вытянуть скотчем и продать нафиг эти колонки.   Искать замену пищам в дешёвой старой акустике - это тратить деньги впустую. Лучше продать, добавить и купить что-нибудь путное. Или материальное положение настолько плохое, что....?
Человек задал вопрос, а бестолкового совета не просил.

Alexandr, решили свой вопрос с покупкой твиттера? Тоже нужны эти твиттеры.
Изменено: Игорь - 19-08-2013 07:22:00
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)