Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто починит сабвуфер Velodyne dd-10?, Хрипел 3 мин после включения - сейчас хрипит постоянно, Ремонт усилителя нужен.

У меня старая версия Velodayne DD-10 без плюса, но с микрофоном выводом всех настроек на телевизор и т.п. Недавно после включения стал минуты 2 хрипеть, потом переставал. Хрипит явно усилитель и очень жестко, как будто работает в классе B. Сейчас хрипит постоянно, фирменный сервисный центр копался- копался и сказал, что надо менять всю плату усилителя и обьявил 20000 руб. Дороговато как-то за цифровой усилитель, может быть кто-то сможет помочь и починить подешевле.

http://stereo.ru/before/profile.php?tree_id=53&product_id=16243.html

8-926-триста 82-5415
Изменено: Вячеслав Здешнев - 29-05-2013 09:53:55

Не хотите чинить-продавайте как проблемный и покупайте новый.
Данная модель достаточно высокотехнологичная и я не думаю,
что её так легко починить вне официального сервиса.

Цитата
Bato Noname пишет:
Данная модель достаточно высокотехнологичная и я не думаю,

что её так легко починить вне официального сервиса.

Высокотехнологичная! Ха! Есть гораздо более высокотехнологичные электронные изделия, которые спокойно ремонтируются в совершенно неофициальных сервисах.
И потом, Bato Noname, Вы были в последние годы достаточно продолжительное время у официалов? Не как посититель, на приёмке, где всё круто, на стене висят авторизации, грамоты и пр. А по другую сторону баррикад- в рем. зоне?

Я согласен, что модель продвинутая, я сам когда-то собирал усилители и чинил прочую электронику, так что опыт есть. При наличии сервис мануалов - диагноз, скорее всего поставить получится, а вот с наличием комплектующих, скорее всего как повезет. Не хочется самому лезть туда, но суда по хрипам, которые пропадали - потек какой-нибудь конденсатор и напряжение смещения на усилителе плавало. Так что если есть желающие починить звоните.

Цитата
Valery  пишет:
И потом, Bato Noname, Вы были в последние годы достаточно продолжительное время у официалов? Не как посититель, на приёмке, где всё круто, на стене висят авторизации, грамоты и пр. А по другую сторону баррикад- в рем. зоне?

Мне это незачем.
У меня железо либо самопал либо сильно бу начиная с 70х кончая нулевыми.

Сабвуфер починили за 10000 руб, спасибо всем кто откликнулся!

Поздравляю. :)
Цитата
Вячеслав Здешнев пишет:
фирменный сервисный центр копался- копался и сказал, что надо менять всю плату усилителя и обьявил 20000 руб. Дороговато как-то за цифровой  
Они (ф центр)по другому не умеют - отучили думать "друзья-производители" из-за рубежа. ;)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)