Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Tandberg tg 2080, Вопрос по tg 2080

Окисляются как столовое серебро. Особенно поле холода в тепло. Они на вид реально чёрные на Тандбергах, если аппаратом не пользоваться.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Окисляются как столовое серебро. Особенно поле холода в тепло. Они на вид реально чёрные на Тандбергах, если аппаратом не пользоваться.
Понял, это йа видел много раз и на этом тоже и если холод/тепло + конденсат гаражный - это утопленник и поднять его (реанимировать) уже вряд-ли возможно.
У моего все чистенько, сейчас-вот лампочки приедут и вообще будет счастье, но второй буду искать полюбас...

Да и в домашнем хранении Тандберги местами чернеют.
Но это не проблема.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Да и в домашнем хранении Тандберги местами чернеют.
Но это не проблема.
Если в квартире вместо окон стоят стекло-пакеты, что хочешь почернеет))))
И то, что Тандберг можно (в случай-чаво) поправить, имею глубокое сомнение...
Если 2075(80) не работает, значит такой аппарат уже никогда не будет работать

[QUOTE]С_Олег пишет:
Здравствуйте Вам, уважаемые коллеги. Решился задать вопрос по такому случаю: Более 30-ти лет у меня живёт и прекрасно работает Tandberg tg 2075 (1975г) - претензий к нему нет никаких, всё очень устраивает, но понадобился еще один комплект и вот на днях взял Tandberg tg 2080 (визуально всё оч.хорошо), включил (колонки RB65 Goodmans, верт.Michell-SME3009imp.v15-IV) и... услышал вместо музыки "грохот в посудной лавке" - слушать сие просто сил нет. Аппарат (2080) везде заклеен "плёночками" - вроде-как пломбочки...
И сам вопрос - что здесь может быть, фуфло копано-деланый или это сам 2080 такой, по своей сути?
Спасибо.

Жаль, навскидку, может стоило узнать сопротивления перед тем как брать? Второй вариант - подсунули фуфло. Но по-любому Тандберг это вещь, не отказывайтесь от них
сижу на Revox

Цитата
С_Олег  пишет:
Цитата
Михаил  пишет:
Но по-любому Тандберг это вещь, не отказывайтесь от них
В ремонте очень капризные из-за не грамотной компоновки и плохо "читаемой" схеме - спасибо конструкторам. :cry:
P.S.По звучанию,если кто не слышал нормального - грубое и грязноватое из-за больших искажений,нюансы отсутствуют. :cry:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.По звучанию,если кто не слышал нормального - грубое и грязноватое из-за больших искажений,нюансы отсутствуют.
тут надо дописывать "после того как я починил"  :wink:
Это вы все огульно Тандберги так или этот конкретный?
Впрочем, могу подтвердить - приехал когда ко мне Тандберг из Польши после "капризного ремонта", усовершенствованный Джамиконами именно так он и играл.
Цитата
С_Олег  пишет:
ну сам по себе не починится, это факт.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Архимед  пишет:
тут надо дописывать "после того как я починил"
Это вы все огульно Тандберги так или этот конкретный?  
После того,как вы поменяете конденсаторы в них на "кошерные" - они, обязательно,"зазвучат"... также грязновато,но с любимым вами окрасом... :D
Вы со свечкой у меня за спиной не стояли,когда я выполнял ремонт? :o
Думаю,нет. :)
P.S.Конденсаторы,ваще,не при чём - дело не в них,но к вам это не относится... ;)

Цитата
Архимед  пишет:
Впрочем, могу подтвердить - приехал когда ко мне Тандберг из Польши после "капризного ремонта", усовершенствованный Джамиконами именно так он и играл.
В общем было такое впечатление, что усилитель табега работал с постоянным перегрузом, а там фиг его знает... Короче - умерла, так умерла!

Нет с Тандбергами проблем никаких! Есть проблемы с мастерами! Но это, конечно, грубо сказано. Не обязаны они именно в Тандбергах разбираться.
Короче... везде присутствует человеческий фактор, но аппаратура тут не при чём.
Просто есть у определённых девайсов груг общения. Там проблем с ними нет.
Проблемы у тех, кто не в теме.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)