| Цитата |
|---|
| Андрей Любитель пишет: Нет с Тандбергами проблем никаких! Есть проблемы с мастерами! |
пс На их счастье у нас 80% "глухих", имею в виду тех, кто не отличит ригонду от Тандберга и покупают "бренд", а не звук))))))))))))))
|
23-08-2013 09:34:02
![]() |
|||||
|
|
|
|
24-08-2013 02:43:07
В моей практике, когда люди приходили, даже дети слышали разницу между Ямахой, Аркамом и Тандбергом. Я к детям в первую очередь всегда обращался. Они о брендах ещё не слышали. На самом деле люди только кажутся глухими. Когда есть разница не только в цене, но и звуке многие нормально всё слышат и воспринимают. Я Вам больше скажу. "Глухих" больше среди "профессионалов". Над ними довлеют бренды, догмы, цены, собственная заинтересованность и просто раздутая репутация за умение дуть щёки. А люди у нас нормально всё слышат. И магарычи потом приносят за своих детей, которые задание по Рахманинову, из музыкальной школы, восприняли удивительно паозитивно для себя и родителей. Кстати, это было с Тандбергом 2045 и Телефункеными RB-70. P.S. Скоро такую связку выставлю. Очень удачное сочетание. Надо ещё отслушать на совместимость. Годы...однако. Пусть Леонов крутится во сне от любви к продаваторам. Видимо фантомы фингалов за "починенную" им аппаратуру ему покоя не дают. За не один десяток лет я не видел человека, который купил бы Тандберг за бренд. Как правило о нём вообще мало кто слышал, и уговаривали потом жён внести в дом звучащее уёбище по дизайну.
Изменено: - 24-08-2013 02:52:41
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
24-08-2013 02:55:35
Это с каких пор и для кого Тандберг стал брендом в кавычках? А ну ка свой бренд в студию без кавычек!
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|
|
|||