Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Tandberg tg 2080, Вопрос по tg 2080

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Нет с Тандбергами проблем никаких! Есть проблемы с мастерами!
Так... Согласен, и это не только с Тандбергами, умельцы и знайки с паяльником, имея (как правило)образование в 2-ва класса церковно-приходской преследуют по жизни и особой разницы между телевизором и утюгом они не видят   :scout:   :patri:  

пс На их счастье у нас 80% "глухих", имею в виду тех, кто не отличит ригонду от Тандберга и покупают "бренд", а не звук))))))))))))))

Цитата
С_Олег  пишет:
Так... Согласен, и это не только с Тандбергами, умельцы и знайки с паяльником, имея (как правило)образование в 2-ва класса церковно-приходской преследуют по жизни и особой разницы между телевизором и утюгом они не видят  
Это точно,берутся ремонтировать ВСЕ - ремонтируют единицы... ;)
Цитата
С_Олег  пишет:
На их счастье у нас 80% "глухих", имею в виду тех, кто не отличит ригонду от Тандберга и покупают "бренд", а не звук))))))))))))))
Вот таким и впаривают "бренды"....продаваторы,которые навязывают своё "профессиональное" мнение. :cry:

Цитата
С_Олег  пишет:
с На их счастье у нас 80% "глухих", имею в виду тех, кто не отличит ригонду от Тандберга и покупают "бренд", а не звук

В моей практике, когда люди приходили, даже дети слышали разницу между Ямахой, Аркамом и Тандбергом. Я к детям в первую очередь всегда обращался. Они о брендах ещё не слышали.
На самом деле люди только кажутся глухими. Когда есть разница не только в цене, но и звуке многие нормально всё слышат и воспринимают. Я Вам больше скажу. "Глухих" больше среди "профессионалов". Над ними довлеют бренды, догмы, цены, собственная заинтересованность и просто раздутая репутация за умение дуть щёки.
А люди у нас нормально всё слышат. И магарычи потом приносят за своих детей, которые задание по Рахманинову, из музыкальной школы, восприняли удивительно паозитивно для себя и родителей.
Кстати, это было с Тандбергом 2045 и Телефункеными RB-70.

P.S. Скоро такую связку выставлю. Очень удачное сочетание. Надо ещё отслушать на совместимость. Годы...однако. Пусть Леонов крутится во сне от любви к продаваторам. Видимо фантомы фингалов за "починенную" им аппаратуру ему покоя не дают.  :D

За не один десяток лет я не видел человека, который купил бы Тандберг за бренд.
Как правило о нём вообще мало кто слышал, и уговаривали потом жён внести в дом звучащее уёбище по дизайну.
Изменено: Андрей Любитель - 24-08-2013 02:52:41
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вот таким и впаривают "бренды"

Это с каких пор и для кого Тандберг стал брендом в кавычках? А ну ка свой бренд в студию без кавычек!
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)