Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ремонт проигрывателя LP TRIO KP 880D, нужен мастер

Добрый день!
Из истории вопроса.

Решили с приятелем полирнуть аллюминивые поверхности проигрывателя (коррозия на винтажных японских вертушках - обычное дело). При снятии тонрама (для полировки площадки), видимо, повредили катушку, отвечающую за автоматический спуск/подъём тонарма, и теперь тонарм не опускается. Повредили, высверливая винтики крепежа мепталлической коробки, закрывающей внутри корпуса основание тонарма (два винтика никак не выкручивались). Хотя, возможно, проблема в чём-то другом, но скорее всего - именно в этом.
В остальном - всё ок. Если тонарм принудительно опустить пальчиком - звук на месте.
Нужен мастер, кто бы эту проблему устранил. Самим копаться больше нет желания.  
:(
Фотки прилагаю. Могу, если что, прислать на мейл.
URL=http://imageshack.us/photo/my-images/708/6j9r.jpg/][/URL]

Uploaded with ImageShack.us

Вот здесь хорошо видно.

Uploaded with ImageShack.us
Изменено: Кирилл - 17-09-2013 12:55:17

Кирилл, не могу до Вас дозвониться. Готов, забирайте.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Кирилл  пишет:
Я тут Garrard 401 чуть было уже не прикупил.
Великий аппарат. Если в приличном состоянии, естественно.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Великий аппарат.
Просто супер! И шум ролика уже в метре от него не слышно!  :cheers:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Скажите, пожалуйста, в чём может быть причина остановок диска и поднятия тонарма ни с того, ни с сего у этой вертушки? Проще говоря, срабатывает автостоп там, где не надо. Аппарат с виду идеальный, небольшая коррозия, это ерунда.
Думаю, не в капризности ли дело на наши электрические сети, он на 100 Вольт, может стабилизатор нужен качественный или что? У меня пока просто Robiton понижающий трансформатор.
Буду очень признателен за помощь! Можно ли вообще нафиг этот автостоп отключить теоретически?

Я бы очень рад был, но из опыта, что это может быть? Я просто не так близко от Москвы.

Цитата
State Oppression пишет:
Скажите, пожалуйста, в чём может быть причина остановок диска и поднятия тонарма ни с того, ни с сего у этой вертушки? Проще говоря, срабатывает автостоп там, где не надо. Аппарат с виду идеальный, небольшая коррозия, это ерунда.
Думаю, не в капризности ли дело на наши электрические сети, он на 100 Вольт, может стабилизатор нужен качественный или что? У меня пока просто Robiton понижающий трансформатор.
Буду очень признателен за помощь! Можно ли вообще нафиг этот автостоп отключить теоретически?
Вряд ли это сеть. По крайней мере, у меня такой проблемы не было.

Пользуясь случаем - ещё раз выражаю благодарность Владимиру - аппарат работает как часы.  :cheers:

Влад, я Вам в личку написал.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)