Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Marantz pm17, процессор tmp47c200bn-g928

Ищу процессор tmp47c200bn-g928 для усилителя Marantz pm17. В начале начал глючить, потом перестал управлять селектором входов. Попробовал погреть... перестарался, теперь вообще мёртвый. Или может посоветуете чем заменить.

Цитата
Фарид Саитов пишет:
Или может посоветуете чем заменить.
Механический коммутатор,если регулятор громкости не электронный.

тоже вариант,и да регулятор громкости механический. только в этом случае ДУ можно будет выбросить (.

Цитата
Фарид Саитов пишет:
в этом случае ДУ можно будет выбросить (.
Если слушаете с одного источника,можете пустить напрямую источник на рег громкости и обойти рег тембра.
P.S.Когда найдёте проц,можно будет вернуть на место. :)

Можно и так, хотя мне он был важен как интегральник, а как мощник он довольно посредственный, и и есть у меня мощник отдельно. Найти процессор, как выясняется, не представляется возможным, т.к нет нигде в продаже, якобы старая уже модель.думаю может купить с ибея комплект ду китайский, и вживить... тока родной пульт боюсь не прикрутить.

Не знаю как вы искали,нашёл сразу:цена 19фунтов,доступно для доставки 7-10 раб дней.
Наберите: PM17 Tmp47C200Bn-G928 I\C Ma

Владимир, совершенно верно, я даже знаю этот сайт -http://www.chsinteractive.co.uk/electrical-components/misc/pm17-tmp47c200bn-g928-i-c-ma.htm  Это он? Проблема в том что №1 они не приняли к оплате ни одну из моих карт ( пробовал свои, жены, мастер, виза, дебет, кредит итд)я им даже звонил, так они даже вручную не смогли ничего сделать. Видимо нужно платить в самой англии... хотя это бред. №2 они не шлют ничего в наши края в Америку, максимум евросоюз... Просил тётку купить мне микросхему( живет в Германии) тоже не смогла ))))
Видит око да зуб неймёт :clinic:

Алексей Никитин(тот что работал на Крике) живёт в Англии.
Бывает на "сундуке",электронщик.
Попробуйте с ним поговорить.
Да ещё на Вегалабе,тоже бывает.
Изменено: Сергей Галкин - 03-10-2013 20:01:42

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Да ещё на Вегалабе,тоже бывает.
Уже нет..
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)