Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

какой лазер стоит в rega apollo ?

Собственно вопрос в заголовке . Стал " похрюкивать " в первую очередь на болванках , ну я так думаю вопрос времени . Вот заранее решил поинтересоваться .

SF-P101. Самая дрянная из известных мне голов.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Ободряюще :) за что такая не любовь ? И еще : по конкретней можно ? Они оказываются есть 15 и 16 pin , а еще есть 101 n , не знаете точней ? Так как хочу купить на будущее не хочу пока разбирать ...

Выкинь нах эту жертву аборта. И все вопросы отпадут.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Павел  пишет:
Они оказываются есть 15 и 16 pin , а еще есть 101 n , не знаете точней ?  
Ну знаю, а Вам от этого легше? Всё равно индийское творение- редкая помойка.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Цитата
Павел  пишет:

Они оказываются есть 15 и 16 pin , а еще есть 101 n , не знаете точней ?  
Ну знаю, а Вам от этого легше? Всё равно индийское творение- редкая помойка.
.   Вы уж извините , но что такое  " индийское творение " ?  И что надо выкинуть ?

Я же не настаиваю. Мне лично без разницы. Вам решать- выкинуть/не выкинуть.Просто это мусор, который обычно и в ремонт не берут. Мыльница одноразовая, однако.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Во как  !  Ну да ладно действительно у каждого свои понятия  . Как насчет лазера то ? Какой там стоит ?  Мне честно говоря звук реги нравится и менять ее пока не собираюсь , но раз зашел разговор то почему все таки индийское ? И что по Вашему мнению достойно внимания ?

Что для Вас достойно- Вам решать. Ухи у каждого свои. А тип головы- повнимательнее надо.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Ну так вы скажете какая конкретно голова там стоит ? Или так и оставите тайной ? :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)