Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ремонт зк ESI Juli@

прошу помощи в ремонте звуковой карты ESI Juli@,нет выхода по аналогу,в одной мастерской за месяц не смогли диагностику провести,остальные сервис-центры  и браться не хотят,может кто подскажет куда обратиться?интересует прежде всего специалист в запорожье или поблизости,если нет рассмотрю любые варианты,спасибо.

Извиняюсь за офтоп, но за сколько Вы планировали её отремонтировать? Учитывая, что новая стоит где-то 120 евро.
Может по этой причине никто не хочет за неё браться?

Я стоимости ремонта не знаю, мне даже никто ее не пытался озвучить,просто в данной области не попадались спецы,здесь своя специфика- работа с аудио, компом, а многие не   имееют даже ресивера(где взялись)чтобы проверить выход по цыфре,но это я уже сам сделал, да просто выгоднее и проще чинить сломанные разьемы ноутов,телефоны и подобный массовый ширпотреб.Но касательно моего мнения я не думаю что там более чем на 30-40 уе,хотя могу ошибаться,но как то и 100 евро жалко выкидывать да и без музыки сидеть надоело,специально только собрал тихий комп по всем рекомендациям для этой юльки,приобрел адамы а тут...НА внешний цап еще долго копить да и не знаю какой бы именно дал бы существенный прирост в качестве при разумных деньгах для моей системы,может что посоветуете?Буду благодарен,извиняюсь что может не в теме.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)