Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите! Беда-кошмар-и-ужос!, yamaha a s700

Излагаю. Приехал ко мне мой усил, после долгих мытарств я таки получил его, привез, подрубил своим старыи кабелем, по стандартному однопроводному подключению, все работает ништяк. побежал купил 6 м нового кабеля, нарезал его, подключил по бивайрингу, подрубал по инструкции.замигала лампочка питания, усилок не врубается, потом вообще погасла. думал мож проволчка че закоротила от кабеля. проверил вроде все норм. отсоединил подключил старый кабель как было -- лампа мигает, усил не включается, слезы текуть. У кого такое было уже? как лечить? вроде как думает усилок что кабеля ене так поключил, но и без кабелей та же хрень(((

Наверное когда работал, при включении несколько секунд мигала лампочка, потом был щелчок реле и лампочка начинала гореть непрерывно? Теперь похоже что усилитель не выходит из защиты, что-то спалили. Скорее всего колонки низкоомные, а Вы их биваерингом... Везите в ремонт и надейтесь что обойдется малой кровью.

Пульт есть?

Цитата
Жорж  пишет:
Пульт есть?
пульт есть, колонки ямаха ф700, на 6 ом

колонки кстати жмвы здоровы, по идеи, даже если я переключатель омной нагрузки и был в положении 6ом+ защита должна была сработать, вырубить усил, а потом при норм подключении все заработать. ведь к примеру замыкание кабелей на задней части усилка обычное дело, а моего знакомого на яме а с500, такое часто случалось, перезапускал усиль и снова в бой, а тут такое(

Все (почти все) можно отремонтировать, не переживайте.

Цитата
Gosvit пишет:
Все (почти все) можно отремонтировать, не переживайте.
ды обидно просто, столько времени, нервов и сил, так его ждал, даже чуть послушать успел, сцука хорошо поет, прям шикарно и тут такое(

С пульта пробовали включать?

Цитата
Скорее всего колонки низкоомные, а Вы их биваерингом...
..и ЧТО от этого изменица :oops: ..этот усик тянет и 2-омную - паспорт глянте ;)

А, не обратил внимания что за усь...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)