Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ремонт, ремонт 2-х кассетной деки Sony TC-WE805S

Возникла необходимость в ремонте в Москве. Оба кармана не откликаются на клавиши управления. На одном кармане срабатывает автостоп, оба кармана плохо с кассетой  закрываются - головки не всегда до конца опускаются. Описал вроде все подробно

Понятно- пассикам пипец. Ремонтировать эту дешёвую балалайку- есть ли смысл экономический?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Добрый день.
"Ремонтировать эту дешёвую балалайку- есть ли смысл экономический?" Спасибо за ответ, по порядку:
"дешёвую балалайку" - скрипка Страдивари находится в музее под охраной и как я понимаю Вам и мне на ней сыграть не придется                                                "эту дешёвую балалайку" - что имеем, тому и рады
"эту дешёвую балалайку" - теперь есть полная уверенность, что оплачивать работу по обслуживанию "жигулей" в ценах "бентли" или "майбаха" нет никакой необходимости
"есть ли смысл экономический?" - смысл обсудить есть всегда до принятия решения о проведении работ. Если не озвучен перечень работ, ЗИПы, срок гарантии и окончательная цена - тогда смысла нет
"Ремонтировать эту дешёвую балалайку" - я думаю, что не все мастера еще отписались и можно по форуму к ним в личку постучаться, да и по времени мне не горит. Слушать музыку мне есть на чем, не получится отремонтировать на форуме - свет клином из - за этого не сойдется, найду в другом месте

Цитата
ВладВ  пишет:
"есть ли смысл экономический?" - смысл обсудить есть всегда до принятия решения о проведении работ. Если не озвучен перечень работ, ЗИПы, срок гарантии и окончательная цена - тогда смысла нет  
Обратитесь в фирменную мастерскую - там всё, вами предложенное, "разжуют до копейки".
Цена,думаю, вас очень "обрадует" - поинтересуйтесь на досуге.
P.S.На форуме, такой калькуляцией,заниматься никто не будет - всё в личке. :read:

В Серсо? Откажут однозначно.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)