Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Samsung MAX KJ-750 не проигрываются диски, Не проигрываются диски

Вставляешь диск, долго грузит, потом переходит к следующему, как будто диска и нет. На дисплее показывает пустой отсек. Либо с трудом загружается, но начинает проигрывать с перебоями, заедает, скачет, то 15-ую секунду читает, сразу же уже 25-ая и т.д.

Симптомы помирающей "головы".
Меняется транспорт целиком(в сборе) или "голова".
Если на гарантии - вам в гарантийку.Если нет - туда же,для экономии времени и нервов. :)

Объясните, пожалуйста, что такое "голова". И сколько примерно по московским ценам стоит ее замена\ремонт?

Цитата
Белоснежка  пишет:
Объясните, пожалуйста, что такое "голова"
Голова - то,что считывает с диска. :)
Цитата
Белоснежка  пишет:
И сколько примерно по московским ценам стоит ее замена\ремонт?
В сервисном центре,ближайшем от вас,это можно узнать.
P.S.Лучше использовать СЦ,который производит(дил) это по гарантии.

Голова - то,что считывает с диска.  

Так и поняла:). А техническое название у нее есть?

Еще хотела добавить, что в одном кассетном отсеке кассета проигрывается в сильно ускоренном режиме. Это что?

Несите в авторизованный сервис,который находится ближе к вам - там все дефекты устранят. :)

Ды я не собираюсь чинить, в том-то и дело. Я собираюсь продавать. Мне надо знать, как называются эти дефекты, чтобы правильно проинформировать покупателей и адекватно снизить цену. Может кто подскажет??

Цитата
Белоснежка  пишет:
Может кто подскажет??
Так и написать:скорость на одной кассетной деке - завышена,на СД проигрывателе требуется замена считывающей головы. :)

А есть желающие купить нерабочий аппарат?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Не обязательно голова "умирающая". Сначала оптику надо почистить, потом делать выводы.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)